201803110711合攻亞洲市場 台韓首簽遊戲業MOU

戶籍謄本翻譯

上周在韓國釜山進行G-STAR共有十家台灣遊戲業者參與展出,以國度館的姿態在G-STAR商務區嶄露頭角,包含大宇資訊(6111)、大躍科技、沛星互動、南瓜虛擬科技、神嵐遊戲、華義國際、雷爵收集、競鋒國際和宮廷遊戲和智冠科技。

台灣玩家對於韓國遊戲公司所開發的遊戲其實不陌生,從2002年到2009年台灣遊戲市場上可見多款韓國膾炙生齒的作品,例如《天堂》。

為促進台灣與韓國遊戲產業間的交換,Taipei Game Show與G-STAR兩邊代表首度共同簽訂合作和談(MOU),往後將作為台韓遊戲交流的主要舞台,透過台韓聯袂合作,創作發明亞洲遊戲市場新局勢翻譯

憑據台北國際電玩展主辦單位統計,2017年Taipei Game Show中,韓國是最大參展國度,總共有33家韓國遊戲業者參與展出,同時亞太遊戲岑嶺會也約請到韓國業者來台分享VR手藝。



來自: https://udn.com/news/story/11316/2829042有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite