201607081141思明区教育系统党风廉政建设责任制报告会在我校举行

  

思明区教育系统党风廉政建设责任制报告会在我校举行2016年3月15日下午,思明区教育系统党风廉政建设责任制报告会在我校举行。来自区属中小学幼儿园共13个单位的党支部书记出席会议,会议由区教育局纪工委书记叶青芳同志主持。叶青芳开门见山指出会议的主题,并要求与会发言者在报告中也直奔主题,着重介绍本单位在党风廉政建设中有效的实在的亮点做法。13位与会者的报告都用短短的几分钟亮出了本单位如何根据教育系统的特点结合本单位的实际,所采取的切合实际的做法。我校党总支副书记张翔同志代表学校总支介绍了我校做法特点,张翔介绍了我校近几年每年开展的党员示范岗、青年读书班、党员进社区关爱儿童自闭症和“一书四表”等事例。对我校之做法,叶青芳表示了充分肯定,并给予了“湖滨中学党建工作是个典范”的高度评价。会议最后,叶青芳作了总结。叶青芳不仅指出了13个单位报告的三点共性,而且逐个点评了各单位值得借鉴的做法。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結