201607080837喜讯——我校学生在“希望之星”英语风采大赛荣获佳绩

  

喜讯——我校两名学生荣获2014年中央电视台“希望之星”英语风采大赛福建省初中组三等奖 我校初一(1)班李若琳,初一(6)班孙武正两位同学在陈叶叶老师的悉心指导下,通过刻苦训练、精心准备,经过4轮激烈的选拔赛,进入了福建省总决赛,与初二、初三年的学生们同台竞技。最终,在2014年中央电视台“希望之星”英语风采大赛中荣获福建省初中组三等奖的佳绩。特此报喜! 附:学生心得 一分耕耘,一分收获初一(1)班 李若琳非常幸运能获得这个奖项,这次比赛无疑是对我英语口语练习的一次肯定,更是对我学习上的一种激励和鼓舞,使我在以后学习上不敢有丝毫懈怠。此时此刻,我要感谢细心培育和精心辅导我的陈叶叶老师,因为有了她的辛勤付出,才有这次的收获。在此,我要真诚地对她说一声:“谢谢您,辛苦啦!”写稿,改稿、背稿,提问、练习、才艺,这就是比赛前紧张而又充实的生活。虽然之前也曾参加几次厦门市口语比赛,积累一些经验,但是这次CCTV希望英语风采大赛,对我来说是一次全面的提升。同时感受到了“一分耕耘才有一分收获”。只有一次次的练习,一次次的跌倒再爬起,才能在成长这条路上越走越宽!也时刻鞭策着自己,以一颗平常心,踏实勤奋才能取得更优异的成绩,今日的积累是为了我们明天更好的成长。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結