201607080045大同小学开展2015年交通志愿者活动报道

  

2015年5月3日、9日、10日,大同小学根据上级部门部署,认真深入地完成2015年交通督导志愿者活动。几年来,学校的志愿者工作开展得扎实有效,许多教师在日常工作中已处处体现服务精神。本次交通督导活动在报名时尝试教师自愿报名的方式,由老师自主选择参加的日期和时间段,调整了活动的参与形式,得到了学校党员、团员和青年教师的积极响应,蔡书记和陆副校长更是带头参加。在交通志愿服务活动中,老师们身穿红马甲、头戴红帽子、手挥督导示意旗、口吹哨子,在思北路口的交叉路口交通岗认真执勤,对闯红灯的行人和非机动车进行劝阻,同时悉心回答路人的咨询。老师们在志愿服务中不但要接受烈日的炙烤,而且在5月9日下午大雨倾盆,志愿者教师们在风雨中坚守岗位。交通安全关系千家万户,文明交通靠大家共同维护。文明出行,关爱生命,应从现在做起,从自我做起,以实际行动营造安全、畅通、文明、有序的交通环境,为幸福思明、美丽厦门献微薄之力!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結