HiNet廣告刊登 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • HiNet廣告刊登
  • .回到首頁
    .廣告刊登請洽hinet_ad@cht.com.tw
  • Re:[.],By Doris 於2009-10-20
    Re:[25463],By 筌筌天地 於2009-06-08
    Re:[Me],By 出國 於2008-01-19
    Re:[娛樂],By 出國 於2008-01-19
  • 廣告專區
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 贊助商專區
  • Google過去靠網路蜘蛛(spider)抓取網路資料,以精密的演算法對搜尋結果進行排名,但行動裝置用戶大多使用App,這套方法派不上用場,威脅Google規模500億美元的廣告業務。

    (繼續閱讀)

    臉書又將有重大改變,將推出影音廣告「Premium Video Ads」搶攻電視廣告市場,前述影音廣告預計在今年4月底或5月初推出,用戶可在動態消息上看到這些全長15秒鐘的影音廣告。

    (繼續閱讀)

    根據最新統計,愈來愈多廣告商砸重金搶攻大型賽事或頒獎典禮的廣告時段,而這些廣告在社群媒體推波助瀾下,呈現前所未見的強大效果。

    (繼續閱讀)

    臺北市數位行銷經營協會(DMA),於11/25正式對外發布由該協會研究統計推估的台灣2013上半年(1~6月)數位廣告市場總量及2013全年度台灣數位廣告規模的成長預估。

    (繼續閱讀)

    臺北市數位行銷經營協會(DMA),3 / 25正式對外發佈由該協會研究統計推估的台灣2012年數位媒體廣告市場總量及2013年台灣數位媒體規模的成長預估。

    (繼續閱讀)

    臺北市數位行銷經營協會(DMA),11/9正式對外發布由該協會研究統計推估的台灣2012上半年(1~6)網路廣告市場總量及2012全年度台灣網路廣告規模的成長預估。

    (繼續閱讀)

    展示類廣告較去年成長一倍 成為行動廣告市場成長動能

    (繼續閱讀)

    許淑淨、莊智淵為本屆倫敦奧運中華隊代表團譜下前段賽事的亮點,8日登場的跆拳道項目即將掀起另一波高潮。HiNet hichannel網站提供

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁