HiNet廣告刊登 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • HiNet廣告刊登
  • .回到首頁
    .廣告刊登請洽hinet_ad@cht.com.tw
  • Re:[.],By Doris 於2009-10-20
    Re:[25463],By 筌筌天地 於2009-06-08
    Re:[Me],By 出國 於2008-01-19
    Re:[娛樂],By 出國 於2008-01-19
  • 廣告專區
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 贊助商專區
  • 中華電信服務品質倍受消費者肯定,榮獲素有「台灣服務業奧斯卡獎」美譽,由《遠見雜誌》所舉辦的2015 年服務業大調查「遠見五星服務獎」電信類第一名。在國內競爭激烈的電信服務市場中,堅持提供感動及創新的服務體驗,讓消費者永不變心。

    (繼續閱讀)

    全球知名顧問公司Frost & Sullivan 15日在新加坡頒發「2015亞太最佳實踐獎」(Frost & Sullivan Best Practices Awards),中華電信勇奪「台灣區年度最佳電訊服務商」(Taiwan Mobile Service Provider of the Year),由中華電信新加坡分公司總經理蘇明文代表中華電信領獎。

    (繼續閱讀)

    HiNet光世代100M客戶數突破100萬,中華電信即日起端出HiNet光世代「好禮Hi」酬賓活動,至年底前新申請或升速至光世代的客戶,最高可享市價超過7千元的電暖器,還有康寧燉鍋、SOGO商品券、全聯禮券等暖心好禮!

    (繼續閱讀)

    臺北市數位行銷經營協會 ( DMA ) 日前舉行 HTML5「網路動態標準世代交替」座談會,針對近日包括 Chrome 、 Safari 、 Firefox 等瀏覽器停用 Flash 元件,會為數位廣告帶來什麼樣的影響,進行面對面探討。

    (繼續閱讀)

    中華電信品牌耍年輕,鎖定2535歲年輕世代為主要讀者群的《30雜誌》公布「2015 Young世代品牌大調查」,中華電信從搶先4G開台到服務年輕化,成功抓住年輕消費者求新求變的消費潮流,六度榮膺「最常使用&最想擁有品牌」雙料冠軍。

    (繼續閱讀)

    臺北市數位行銷經營協會(DMA),2015/4/15正式對外發布由該協會研究統計推估的台灣2014全年度數位廣告市場總量報告。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁