HiNet廣告刊登 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • HiNet廣告刊登
  • .回到首頁
    .廣告刊登請洽hinet_ad@cht.com.tw
  • Re:[.],By Doris 於2009-10-20
    Re:[25463],By 筌筌天地 於2009-06-08
    Re:[Me],By 出國 於2008-01-19
    Re:[娛樂],By 出國 於2008-01-19
  • 廣告專區
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 贊助商專區
  • 中華電信公司105年3月份合併自結營業收入為182.4億元,較104年同期成長1.0%;營業成本及費用為141.9億元,較104年同期減少2.4%;營業利益為40.4億元,成長15.1%;稅前淨利為43.5億元,成長14.0%;歸屬於母公司業主之淨利為35.3億元;每股盈餘為0.46元,成長13.4%。

    (繼續閱讀)

    根據國家發展委員會「104年數位機會調查」針對12歲以上民眾調查指出,12歲到19歲的年輕世代網路沉迷風險最高。而國人手機沉迷風險比例約7.7%,其中又以

    (繼續閱讀)

    中華電信公司105年2月份合併自結營業收入為191.3億元,較104年同期成長0.2%;營業成本及費用為144.9億元,較104年同期減少3.1%;營業利益為46.4億元,成長12.6%;稅前淨利為46.6億元,成長5.8%;歸屬於母公司業主之淨利為38.2億元;每股盈餘為0.49元,成長2.1%。

    (繼續閱讀)

    中華電信HiNet「路況快易通」app根據今年春節九天連假交通路況,列出宜蘭回台北的省時統計。228連假民眾出遊不塞車有門路,歡迎善用最即時的交通資訊,查找最有利的行車路線。

    (繼續閱讀)

    2016開春,中華電信再度獲得國際的肯定。二月初,Brand Finance 公布2016年全球前500大品牌企業排名,中華電信名列435名,為台灣進榜前500大品牌的3品牌之一。另外,中華電信排名全球電信業500大品牌的第43名,為台灣電信業之冠。身為國內電信龍頭,中華電信以此殊榮與消費者分享,也將持續為台灣邁向國際電信舞台而努力!

    (繼續閱讀)

    中華電信公司105年1月份合併自結營業收入為195.8億元,較104年同期成長1.3%;營業成本及費用為144.8億元,較104年同期減少4.5%;營業利益為51.0億元,成長22.8%;稅前淨利為52.7億元,成長22.4%;歸屬於母公司業主之淨利為43.1億元;每股盈餘為0.56元,成長20.9%,為四年來單月最佳。

    (繼續閱讀)

    今年農曆春節9天連假,還沒想好要做些什麼嗎?中華電信HiNet建議您多項安排休閒活動的點子:申裝HiNet光世代,在家體驗飆網快感,立即拿好禮,還有總價超過7000元的好康、親子走春輕旅行,哪裡猴猴玩Xuite報你知、闔家歡唱HiNet卡拉OK、或是出門遊玩時,透過CHT Smart Home一手掌握居家安全,讓HiNet陪你Hi過猴年!

    (繼續閱讀)

    中華電信今(19)日發表企業形象影片-「「全力以赴篇」,著眼於長期以來,中華電信不僅經營績效卓著,也「默默」善盡企業社會責任,致力於回饋社會,因此,除了想藉由這支影片表達中華電信帶給社會安心、信賴之外,也希望同仁們的努力,可以被外界看見、肯定。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁