中華電信榮獲商周「2015年千禧世代最愛原創品牌」冠軍殊榮 同理心服務客戶看見需要滿足需求 @ HiNet廣告刊登 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • HiNet廣告刊登
  • .回到首頁
    .廣告刊登請洽hinet_ad@cht.com.tw
  • Re:[.],By Doris 於2009-10-20
    Re:[25463],By 筌筌天地 於2009-06-08
    Re:[Me],By 出國 於2008-01-19
    Re:[娛樂],By 出國 於2008-01-19
  • 廣告專區
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 贊助商專區
  • 201604141702中華電信榮獲商周「2015年千禧世代最愛原創品牌」冠軍殊榮 同理心服務客戶看見需要滿足需求

    中華電信以同理心服務客戶,看見需要、滿足需求的努力,倍受消費者肯定,不僅獲得商周「2015台灣100大影響力品牌」的電信業冠軍;更因為不斷推出各類年輕族群喜愛的產品與服務,榮獲「2015年千禧世代最愛原創品牌」冠軍殊榮。

    中華電信表示,今年適逢公司成立20周年,長期以來,矢志維持高品質服務、用心經營品牌的信念,從這次的調查中,可看出品牌在消費者的心占率不斷推升,品牌即使歷史悠久,仍能展現嶄新風華。

    由於貼心為客戶設想,中華電信在網路建設、產品服務上,不斷追求更全方位及精緻化,例如為滿足消費者寬頻上網需求,推出最高速率達1Gbps的高速、穩定固網光纖服務,4G行動也率先推出「3頻聚合」(3CA)服務,讓網速最高可飆破300Mbps;為因應收視興趣愈趨多元,MOD致力提供最優且精彩的節目內容,滿足客戶新型態消費需求;為讓客戶隨時隨地享受更便利、精彩的行動生活,行動加值Hami及中華影視服務提供更豐富的內容,例如Hami TV獨家提供體育頻道,播放國內外精彩賽事,去年,也獨家多螢直播金曲獎頒獎典禮現場,讓粉絲盡享追星樂,而Hami+音樂更是獨家提供多場演唱會直播,讓客戶手機就是小巨蛋搖滾席。

    同時,中華電信為激發年輕世代創意,協助夢想啟航,長期舉辦全國最具公信力的「數位創新應用系列賽」,去年,並積極參與「2015台大黑客松」活動,就是希望與年輕世代攜手,擘劃創意無限、應用多元的數位生活。

    中華電信持續不斷的強化多元優質服務的努力,也獲得國內外眾多獎項的肯定,包括2015天下雜誌「金牌服務大賞」電信類第一名、2015年遠見雜誌服務業大調查「遠見五星服務獎」電信類第一名、六度獲30雜誌「最常使用&最想擁有品牌」雙料冠軍;以及「世界品牌論壇」(World Branding ForumWBF)2015-2016年全球年度「世界品牌獎」(World Branding Awards),中華電信是台灣區唯一獲此獎項殊榮的電信服務業者。

     

    開創國內車險新里程碑! 中華電...|日誌首頁|hievent網路直播立法院議...上一篇開創國內車險新里程碑! 中華電信與臺灣產險攜手研發「駕駛行為計費保險」商品下一篇hievent網路直播立法院議事 線上收視零時差
    回應