中華電信董事長蔡力行獲〈亞洲金融〉頒發 台灣區「最佳CEO獎」 @ HiNet廣告刊登 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • HiNet廣告刊登
  • .回到首頁
    .廣告刊登請洽hinet_ad@cht.com.tw
  • Re:[.],By Doris 於2009-10-20
    Re:[25463],By 筌筌天地 於2009-06-08
    Re:[Me],By 出國 於2008-01-19
    Re:[娛樂],By 出國 於2008-01-19
  • 廣告專區
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 贊助商專區
  • 201604111342中華電信董事長蔡力行獲〈亞洲金融〉頒發 台灣區「最佳CEO獎」

    〈亞洲金融〉(FinanceAsia)公佈「2016亞洲最佳公司」(2016 Asia’s Best Companies)評比結果,中華電信董事長蔡力行獲頒台灣區「最佳CEO獎」,是台灣區唯一獲此殊榮的電信業專業經理人。此外,中華電信亦獲得台灣區「最佳管理公司」(Best managed companies)、「最佳投資人關係」(Best at investor relations)等多項獎項肯定。

    中華電信代理發言人何旭輝表示,在蔡董事長的帶領下,中華電信近兩年的品牌價值不斷提升,在國際評比中表現傑出。除了於2016年重返Brand Finance 全球前500大品牌行列,品牌價值排行全球第435名外,中華電信亦進入2016年全球Telecoms 500大排行的前50名,成為全球排行第43名的電信公司,執台灣電信業之牛耳。此外,中華電信亦榮獲World Brand Forum的肯定,在2015-2016的「世界品牌獎」評比中,榮膺台灣的年度「國家品牌獎」。

    中華電信進一步指出,獲獎不僅是蔡董事長個人的榮耀,也是外界對中華電信深耕資通信與客戶服務的肯定。中華電信在蔡董事長的領導下,4G服務部分,除了於2014年5月率先開台外,市佔率亦持續領先同業,日前,更率先商轉2600MHz頻段及3CA服務,為客戶提供最佳的飆速體驗。此外,中華電信亦積極推展企客資通訊解決方案,並推動資安、雲端、物聯網、大數據等新興業務,奠定公司中長期的成長利基。至於財務表現方面,2015年每股盈餘5.52元,為近四年最佳,亦深獲投資人肯定。


    關於「2016亞洲最佳公司評比」
    「亞洲最佳公司評比」(Asia’s Best Companies Poll)是〈亞洲金融〉雜誌(FinanceAsia)年度重要評選,今年共有全球129位具代表性的基金經理人及分析師參與投票,選出亞洲區各國最佳高階經理人、最佳管理公司、與最佳公司治理等獎項。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應