中華電信推出企業形象影片-「全力以赴篇」 @ HiNet廣告刊登 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • HiNet廣告刊登
  • .回到首頁
    .廣告刊登請洽hinet_ad@cht.com.tw
  • Re:[.],By Doris 於2009-10-20
    Re:[25463],By 筌筌天地 於2009-06-08
    Re:[Me],By 出國 於2008-01-19
    Re:[娛樂],By 出國 於2008-01-19
  • 廣告專區
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 贊助商專區
  • 201601191541中華電信推出企業形象影片-「全力以赴篇」

    中華電信今(19)日發表企業形象影片-「「全力以赴篇」,著眼於長期以來,中華電信不僅經營績效卓著,也「默默」善盡企業社會責任,致力於回饋社會,因此,除了想藉由這支影片表達中華電信帶給社會安心、信賴之外,也希望同仁們的努力,可以被外界看見、肯定。

    這支影片於今天中華電信員工尾牙首播後,晚間八點起電視將播出2分鐘完整版,也將同步於YouTube播出,歡迎民眾上網觀看,感受中華電信堅持【關懷不分時地 我們全力以赴】的服務理念。

    本片的背景為蘇迪勒風災,10488日蘇迪勒風災重創烏來山區,造成當地對外通訊完全中斷,中華電信同仁充分感受烏來災民需要即時與外界聯繫的渴望,第一時間立即馳援災區。

    在面對颱風持續侵襲,道路崩塌,車輛無法進入的狀況下,中華電信的同仁徒步背負極重的通訊衛星設備,與救難大隊一同穿越土石流挺進災區,逐步架設基地台,完成烏來全區的通訊修復。

    在搶修的六天內,派駐超過400人次,啟用衛星通訊、行動基站等眾多昂貴的設備,竭盡全力讓烏來民眾儘速與外界聯繫,也能向親友報平安。

    這部影片回顧了這段搶修的過程,呈現中華電信同仁第一時間回應消費者的需要,堅持實踐【關懷不分時地、我們全力以赴】的服務理念,影片中也呈現烏來區公所沈惠康課長、福山里陳春櫻里長看到中華電信同仁時的感動,他們非常感謝中華電信第一家挺進災區架設通訊服務,讓他們可以儘速對外聯繫,而這就是中華電信【為了你,一直走在最前面】的企業核心價值。

     

    今後,中華電信仍將堅持【為了你,一直走在最前面】的企業核心價值,不斷提升通訊服務品質,同時,也積極回饋社會,成為消費者最安心、最信賴的品牌。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應