201804061438非痔瘡!「烙屎」伴血塊、體重變輕 恐致癌慢腸炎上身

大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885大腸癌症 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885

記者楊晴雯/台北報導

人人都有「烙屎」經驗,但罹患發炎性腸道疾病的人,不只要忍受腹瀉之苦,還會血便、高燒、體重直直落。「這是一種生不如死的疾病!」高雄巿立大同醫院副院長吳登強說,該疾病與腸躁症、痔瘡的症狀很像,造成患者對疾病的輕忽,如果長期不治療,還可能提升大腸癌的發生。

「慢腸炎」症狀為血便、高燒、體重變輕,若無正確治療恐增加腸癌的發生。(圖/記者楊晴雯攝)

▲「慢腸炎」症狀為血便、高燒、體重變輕,若無正確治療恐增加腸癌的發生。(圖為模擬畫面/記者楊晴雯攝)

「發炎性腸道疾病」名稱十分拗口難記,導致這項疾病認知度與嚴重性長期被低估,台灣發炎性腸道疾病學會今(6)日宣布以「慢腸炎」取代該病全名,進行全面性的衛教推廣,希望能喚醒民眾的重視,並首度引進國外施行多年的「發炎性腸道疾病方便卡(Can’t Wait Card)」,盼更多業者、公家單位主動提供適時的廁所使用協助,解決病患急迫性如廁需求。

大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我大腸癌點我 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885大腸癌症 歡迎你找到了一個最好的方法高劑量PPARS ,是一種以有20多年的草界的霸王,頂尖研究,多國研究,成千上萬人,癌症四期的人,礙於法規,只能說的這裡, 為什不講是什麼,因為你沒有了解,你沒使用也幫不了你, 找對方法用對了 就有機會, 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885 見證人:謝先生65歲 主要症狀:大腸癌三期轉移肝癌免疫力低下 用了6個月 大腸癌三期轉移肝癌:化療15次,其治療診所曾有婦女病患,同樣是大腸癌末期:服用三個月,以遠離病痛,回到山上去幹活去了,只定期回診 故主治醫生建議他服用,每天2瓶,加上ppars 在化療期間,精神良好,完全沒有化療所引起的恶心-食慾不掙-疼痛及各種不適 太多例子 無法一一貼上 有緣者來 我只是分享,多做好事.助人 不是偏方,東西皆有多國認證,我只是想要多多幫人,東西公開不一定幫的到,須要了解,我的賴ppars885 微信ppars885「毋放緊緊,欲放放嘸(台語),是「慢腸炎」患者最常發生的困擾。」吳登強表示,屬自體免疫疾病的「慢腸炎」,導因於腸道免疫系統過度反應與錯誤識別,導致腸道過度及持續性的免疫發炎反應,可分為潰瘍性結腸炎和克隆氏症兩類。

台灣發炎性腸道疾病學會理事長、台大醫院內科部主治醫師翁昭旼指出,「慢腸炎」發病初期症狀容易與腸道感染,如結核菌感染、機能性腸胃障礙,如腸躁症混淆,造成患者對疾病的輕忽。若未接受正確治療,腸道將持續發炎並漫延侵犯腸道黏膜,造成膿瘍或是腸道纖維化;在反覆發炎的狀況下,最後甚至將產生偽息肉組織或導致腸穿孔、癌症病變等嚴重後果。

吳登強說,「慢腸炎」也容易跟痔瘡混淆,但痔瘡的血便是鮮血,慢腸炎帶來的是血塊,有時候也不見得有血塊,且還有體重減輕、發燒等問題,也因為血流的太多,有患者的血紅素因此降低引起貧血,這些特徵也是痔瘡很少會發生的。

慢腸炎別拖,恐有致癌危機!吳登強說,曾有研究追蹤克隆氏症患者,觀察長達10至20年的時間,約有三分之一到四分之一的病人需要開刀切除腸子,腸子是人體吸收營養的中樞,若越切越短就會變成短腸症。值得注意的是,他特別提到,台大醫院過去針對「慢腸炎」病人進行20年的追蹤,演變成腸癌的比例佔1.5%。

慢腸炎雖然無法根治,但早期發現、正確治療,將有助於有效控制腸道發炎,以維持病患生活品質。吳登強說,慢腸炎治療藥物均對於免疫系統有不同程度的抑制,以第二代腸道選擇性生物製劑而言,可僅針對腸道發炎部分進行作用,相對的降低嚴重感染之可能風險,且越早治療,腸道發炎成功控制高達八成;以其臨床經驗表示,此新一代的腸道選擇性生物製劑可用於對於傳統療法效果不佳時的中度至重度的慢腸炎患者。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=259749
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite