201703250156benz音響改裝 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你











benz音響改裝

▲時代力量黨團。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

農曆春節即將來臨,各行各業年終獎金成為大家關注的話題。脫胎自太陽花學運的時代力量,將在1月25日創黨滿兩周年。被問到今年黨工年終獎金可領多少?時代力量立法院黨團總召4日受訪表示,這個問題應該要主席(黃國昌)來回答,「不過大概一個月左右」。

徐永明說,因為黨內預算跟政黨補助款有限,年終獎金大概1個月左右,1月14會有募款餐會,希望對黨工福利有幫助。

時代力量日前在臉書指出,2015年1月25日正式創黨後,兩年來,歷經立委選舉、進入立法院、深入地方,拓深組織發展,迎bmwe39音響接一個又一個的挑戰,感謝有大家,在這一路上支持、勉勵、監督與可貴的諍言,改革的步履艱辛,將會堅定向前。

從2017年1月,時代力量就要滿兩歲了,黨部特別籌辦了黨慶餐會,邀請大家一同來看看創黨以來的成長,也向大家報告時代力量在國會的工作,歡迎大家一起來祝時代力量生日快樂。

汽車喇叭改裝



964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite