201703250154mazda3音響改裝 請車友有推薦汽車音響改裝店要服務好的店家喔~~



汽車喇叭品牌推薦









▲教育部長潘文忠宣布停辦系所評鑑。(圖/教育部提供)

記者莊雅婷/台北報導

教育部長潘文忠稍早在部務會報中指出,大學系所評鑑將朝停辦方向規劃,回歸由學校專業汽車音響改裝價格發展自行規劃,同時大學校務評鑑也會將現行的5個項目48個指標,簡化為4個項目14個指標,今年底完成訪視評鑑簡化工作,停辦或整併超過五成的訪視項目。

教育部為減輕地方政府與學校教師及行政人員的負擔,潘文忠去年上任後成立評鑑減量專案小組,全面盤點122項訪視評鑑,經檢討後,刪除整併62項(超過五成比率),其餘60項則採其他簡化方式辦理,將於今年底前將全面完成簡化措施,落實行政院效能改革、行政減量政策。

停止系所評鑑,也代表著評鑑工作會轉交給學校「自行把關」。教育部強調,簡化訪視評鑑及行政減量是需要持續精進的工作,未來將持續檢討並滾動修正簡化各項訪視評鑑,朝向訪視評鑑2.0、建立訪視評鑑執行品質確保機制、檢討授權學校自評機制、善用資訊科技簡化各項系統資料填報等方向辦理。

另外,教育部指出,將持續協調地方政府簡化自辦的訪視評鑑,希望從中央到地方都能落實行政減量,讓學校與教師致力於教學現汽車音響改裝推薦 場,回歸以學生為中心的教育本質。







964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite