201612190534【i-gota】超薄型USB2.0電腦傳輸線(1M)

【i-gota】超薄型USB2.0電腦傳輸線(1M)















在資訊海量的時代【i-gota】超薄型USB2.0電腦傳輸線(1M)是現在的科技趨勢!


【i-gota】超薄型USB2.0電腦傳輸線(1M)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-gota】超薄型USB2.0電腦傳輸線(1M)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

電腦周邊線材皆享有原廠12個月保固







【i-gota】超薄型USB2.0電腦傳輸線(1M)

商品網址:



高雄地檢署檢察官李廷輝與市警局左營分局新莊派出所幹員於本月5日在美術館特區破獲綽號「蛤蟆」洪姓男子(32歲)的製毒基地,該毒品咖啡包製造工廠隱身於某高級住宅大樓12樓,由於鄰近住戶通報警方該處時常散發不明惡臭且出入份子複雜,檢警獲報即前往搜證埋伏調查。

警方表示,洪姓毒販不只居住高級住宅,毒品咖啡包外包裝也走高級路線,包裝上印著知名時尚品牌BURBERRY、H&M等字樣,與市場作區隔。且洪姓毒販還強調毒咖啡只賣找上門的熟客,靠口碑相傳。果真當天就有開保時捷名車的人前來向洪嫌買毒,見警方盤查即開車高速逃逸。檢警於洪嫌住屋處一共破獲第二、三級毒品3940公克,市價超過300萬元,並扣得販毒所得現金150萬元、諸多半成品以及1把改造手槍與20發子彈。

自稱毒品有催情效果? 毒販女友試用打臉

洪嫌向警方坦承都是自己一個人自行製作毒品咖啡包,因為成本低獲利大,由於無業才會賣毒品維生,僅從事一年多。洪嫌另辯稱其自製的毒品咖啡包其實算是春藥,有催情效果,曾讓女友搭配汽水飲下,因喝了之後女友身體有發熱,可製造興奮效果能助性。

但洪嫌的劉姓女友(20歲)接受偵訊時表示,洪嫌當時給她喝的時候只說是春藥,不知是毒品,喝完只覺得頭很重、全身無力、身體發熱,只想要趕快休息,並沒有出現電視上演的吃完藥有任何助性的感覺,當場打臉洪嫌。

警方雖認定這是兩人吸毒犯罪的推拖之詞,將劉姓女子採尿送驗,但也擔憂該毒品咖啡能催情的說法是洪姓毒販毒品咖啡包熱銷的理由,提醒大家勿因好奇毒品效果而買毒、吸毒,也勿輕信能助性的說法而嚐試來路不明的藥物與咖啡包。(許易旭/綜合報導)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite