201612190534ASUS ZenPad S 8.0適用 數據傳輸線-充電線(Type-C)

ASUS ZenPad S 8.0適用 數據傳輸線-充電線(Type-C)















在資訊海量的時代ASUS ZenPad S 8.0適用 數據傳輸線-充電線(Type-C)是現在的科技趨勢!


ASUS ZenPad S 8.0適用 數據傳輸線-充電線(Type-C)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS ZenPad S 8.0適用 數據傳輸線-充電線(Type-C)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









接口: Type C 接口
材質:漆包銅芯,鋁合金
線長: 1米
功能:給設備充電,傳輸數據
保固期限:三個月
保固範圍:產品瑕疵















保固期

90天保固期

產品瑕疵,因人為不當使用導致的故障以及外觀可辨識破損不保固







ASUS ZenPad S 8.0適用 數據傳輸線-充電線(Type-C)

商品網址:



鉅亨網陳律安即將上台的川普政府,已經與印地安納州的聯合技術公司 (United Technologies)( (US-UTX) ) 達成協議,保住旗下開利公司 (Carrier Corp) 的 1000 個工作。開利公司本來打算將產線移到墨西哥,讓印第安納州廠房損失約 1400 個工作。不過就在《CNBC》揭露在川普將於周四前往印第安納州,宣布協議已經達前,開利自己就在推特上確認了協議已達成。我們很振奮地宣布已經與準總統川普 & 準副總統潘斯達成協議,讓印州留住了約 1000 個工作。據熟悉內情人士透露,準副總統潘斯及聯合技術公司執行長 Greg Hayes 協商出的協議,讓公司能將多數工作留在印地安納州。雖然協議的條件還不明朗,但消息來源透露,是因為印州方面提出了新的留下來誘因,讓情勢撥雲見霧。而印州州長正是準副總統潘斯。消息人士指出,由於遷廠會惹毛新政府,將工廠搬到墨西哥所省下來的錢相形之下就顯得不值得了,特別是聯合技術公司與美國政府還有許多噴射引擎及國防相關機具的訂單。開利公司在選戰時就是川普競選的主軸之一,拿來當作工作外移的例子。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite