201612182048LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)

LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)已經不像過去一樣,


LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)是現在的科技趨勢!


LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)在這方面就具有優勢




LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)



美國大廠 LEHO 所出產的 烏克麗麗,品質一直是令人激賞的!

琴面採用高級的單板紅杉木,琴身採用高級的合板楓木,使得略小於吉他音箱的 烏克麗麗 不僅不會犧牲掉音色,更能因為單板的材質得到更完美的音色。造琴工藝的差異在於撥弦之後的共鳴聲與飽滿度,LEHO對於這點非常重視的。

使用高級琴專用的義大利手工尼龍弦,搭配牛骨製成的上下琴枕,手指的觸感更加滑潤!

隨琴附贈原廠專用黑色繡字厚琴袋,背在肩上讓您成為目光的焦點。

※推廣期間加送 烏克麗麗 專用超值6配件組,讓您在玩音樂的路上更加輕鬆愉快!



















































































商品訊息簡述:



美國大廠 LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)

面板:單板紅杉木

側板、背板:合板楓木

弦:義大利Aquila手工琴弦

上/下琴枕:高級牛骨

尺寸:21吋

品位:12品位

配件:原廠專用厚琴袋

產地:中國

專案加贈:超值配件六件組



LEHO 21吋 單板紅杉木 薄桶 烏克麗麗(LHS-CF-TB)

商品網址:



印地安人隊今天在世界大賽第6戰落敗,被小熊隊追平戰局,兩隊明天進行殊死戰;對印地安人總教練、準名人堂教頭法蘭柯納(Terry Francona)來說,4個月前曾在克利夫蘭公寓內,看著騎士隊奪下NBA總冠軍的封王場面,絕不希望最後一戰遺憾收場。在美國職業運動史上,克利夫蘭曾被喻為最受折磨的城市,布朗隊1964年奪下NFL美式足球冠軍後,長達52年的魔咒,直到騎士今年奪下隊史首座NBA總冠軍才解除,再來就看印地安人是否有機會奪下暌違68年的世界大賽冠軍。印地安人、騎士主場相鄰,騎士6月20日總冠軍到手那一刻,印地安人球迷也加入慶功行列,期待延續這股氣勢,完成NBA、大聯盟「二連霸」;隨著世界大賽戰況火熱,美國媒體再度掀起這個熱門話題,小熊1勝3敗後連追兩勝,就像小熊明星三壘手布萊恩(Kris Bryant)所言:「一場一場追,最後一戰會發生什麼事,沒有人知道。」法蘭柯納住在克利夫蘭市中心,騎士封王當天,他在公寓內的餐廳和一堆球迷一起看電視轉播,騎士確定擊敗勇士隊後,再回房間從14樓看著街上瘋狂慶祝場面。他說:「這是感人的一刻,讓人覺得不可思議。」騎士在NBA總冠軍賽打完前4戰也是1勝3敗,接下來連贏3場逆轉勝,小熊打完前6戰劇本相同;法蘭柯納絕不希望小熊複製騎士封王之路,明天唯一目標就是讓這支悲情指數最高的球隊打包,延續108年無法奪冠的噩夢。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite