201612181847岡山電動床 想買電動床?桃園有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者黃旭昇、魯鋼駿新北市10日電)藝人「綠茶」林?永今天開車行經新北市中和安平路時,擦撞路邊汽車後翻車,但沒受傷,不需要送醫。因其渾身酒味,酒測值達0.5毫克,詢問後依公共危險罪嫌移送。

綠茶遭移送時表示,「對不起,向大家做了不好的示範」,做錯事情就是要負責,謝謝大家的關心,他不斷低頭向社會大眾道歉。

警方調查,綠茶昨天晚上喝酒,至今天凌晨約3時,駕駛車輛時,因閃避不及擦撞路邊車輛。當事人岡山電動床宣稱,與朋友兩人一起喝威士忌,大約喝半瓶左右。

警方說,當時到場後,綠茶意識還算清醒,已經從翻覆車輛爬出來。

警方發現林?永有酒味,酒測值達0.5毫克,詢問後,依公共危險罪嫌送辦。1051010

南投電動床台北電動床

47B30FE040A1559A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite