201612181842屏東電動床 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

在紐西蘭發生7.8強震之後,紐西蘭總理凱伊(John Key)今天(14日)取消前往阿根廷的訪問,不過他仍期盼出席在祕魯舉行的亞太經濟合作會議(APEC)高峰會。

凱伊原定15日要前往阿根廷首都布宜諾斯艾利斯(Buenos Aires)展開商務之行,不過在紐西蘭強震之後,他表示希望留在國內直到確定災情為止。

凱伊說,情勢尚未晴朗,至今仍不清楚全部的災情,「我認為在未來幾天我留在紐西蘭提供協助和支持,直到我們對整體影響有更好的了解會比較好。」

紐西蘭官員已為此向阿根廷方面致歉,屏東電動床居家照護床推薦凱伊則表示,將親自致電阿根廷總統馬克里(Mauricio Macri),向他解釋目前的情況。

凱伊還說,「如果情況允許的話電動病床推薦」,他仍會出席19日到20日在祕魯首都利馬舉行的APEC峰會。

凱伊已證實,紐西蘭今天凌晨發生的規模7.8地震造成至少2人死亡。不過他也表示,這起地震的影響看來遠遠不像2011年強震那樣嚴重。當年的地震造成基督城(Christchurch)185人喪生。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite