201607081522甜心浪漫~粉嫩雪紡拼接布蕾絲細褶上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


甜心浪漫~粉嫩雪紡拼接布蕾絲細褶上衣.2色

商品名稱::
甜心浪漫~粉嫩雪紡拼接布蕾絲細褶上衣.2色

商品介紹說明

《AA6503-》

輕柔的雪紡與色調,迎接春天的浪漫氣息~

布蕾絲拼接的設計細膩又甜美,穿出不敗的女孩look!



****************************



油漆工程

小提醒:

後釦可開,材質小透,袖釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 甜心浪漫~粉嫩雪紡拼接布蕾絲細褶上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

甜心浪漫~粉嫩雪紡拼接布蕾絲細褶上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【春夏斷碼?2件59折】親膚快乾~美式風格字母快乾棉長版T恤?5色



【春夏斷碼?2件59折】歐美潮流~歐美風復古眼鏡圖案連帽長版T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】微笑生活~SMILE英文字母快乾棉T恤?5色



【春夏斷碼?2件59折】人氣逸品~圓領金屬光感燙印彈性純色T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】休閒甜心~暈染設計彈性修身前短後長T恤.3色



0620新品 斜條紋後開衩前短後長上衣?2色



0316新品 公主線素色雕花布蕾絲珍珠點綴五分袖洋裝.2色



0620新品 直條紋斜肩荷葉傘擺上衣?1色



【春夏斷碼?2件59折】率性有型~細橫條紋飛鼠袖長版襯衫?2色



【春夏斷碼?2件59折】 直率魅力~條紋連帽短袖長版外套.2色



【春夏斷碼?2件59折】優雅甜風~韓版V領蕾絲肩拼排釦雪紡襯衫?3色



0620新品 小碎花棉感層次傘襬圓領短袖上衣.3色



0620新品 素色小魚尾細百摺寬領/一字領上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】獨特個性~寬鬆感個性燙印圖長版T恤.3色



【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色



小木屋建造


頭份農地買賣

關心一下每日新聞

三贏!

「免被仲介惡意剝削 終於不丟臉了」

立院終於初審通過取消外勞三年出境一次規定,提案立委林淑芬發表「不自殺聲明」,長期為外勞發聲的國際勞工協會高度肯定,她表示,此案一延再延,今天終於初審通過,代表台灣民意對不分國籍的勞工人權的支持,讓外勞免於被仲介惡意剝削,洗刷「當代奴工」汙名,看似一小步,卻是台灣外勞人權一大步,「我們出國開國際移工會議,終於不會覺得那麼丟臉了。」

若以勞動部推估每年出境外勞約1.4萬人,每人再入境要支付十萬元仲介費保守計算,每一年至少省下14億元以上仲介費,三年就達42億元。

此案推動過程長達二年多,國際勞工協會研究員吳靜如表示,此案通過,「外勞、 雇主及國家形象都獲勝,只對國內外仲介業有傷」。

她說,對外勞來說,可以省下每出境一次,就要支付多達台幣10幾萬元的仲介費,這些費用不只是支付國外,國內仲介也分一杯。對雇主則是減少外勞返鄉的空窗期,連製造業都希望熟練的外勞不要出境,就可以繼續聘僱。國際上,她每次出國開會,都因為此條款在國際會議抬不起頭,刪除規定後,讓國家形象大大提升。

初審通過後,召委立委林淑芬當場大吐苦水,表明自己承受來自各方很大壓力,現場並發表「不自殺聲明」,暗指若發生不測,絕非自殺。吳靜如特別稱讚推動此案的立委林淑芬及吳玉琴,她說,「仲介真的太惡劣了」,因為仲介透過各種管道極盡抹黑挑撥立委與雇主,威脅立委,很多立委最後打退堂鼓,只有上述兩位立委堅持到最後,她必須表達高度敬意,兩人的作為,才是展現台灣民意對不分國籍勞工人權的重視,唯一受害的是剝削外勞的仲介。

吳靜如表示,刪除外勞出境規定後,必須重視外勞返鄉權的保障,法令增列但書保障外勞可請假返是好的,但接下人要看勞動部如何訂定配套法令。她說,目前外勞很多規定都必須勞資合意,但她希望未來外勞請假返鄉時,可以獲得完全的保障。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite