201607081516唯美氣質~混羊毛呢拼接長版修身剪裁釦飾上衣.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


唯美氣質~混羊毛呢拼接長版修身剪裁釦飾上衣.2色

商品名稱::
唯美氣質~混羊毛呢拼接長版修身剪裁釦飾上衣.2色

商品介紹說明

《DA2244-》

高質感的混金線羊毛呢面料混搭異材質設計,展現層次氣息!

兩側的修身剪裁與釦飾細節,穿出自信絕美的look!



****************************



小提醒:

後拉鍊可開,有內裡

可水洗或乾洗,水洗建議翻面手洗,避免使用含有漂白溶劑的洗劑,

且勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
主布:15%羊毛+75%聚酯纖維+10%棉,微彈性


配布:96%聚酯纖維+4%彈性纖維,無彈性


裡布:100%聚酯纖維,無彈性
2色




















台中衛浴整修實例







磁磚修補

















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 唯美氣質~混羊毛呢拼接長版修身剪裁釦飾上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

唯美氣質~混羊毛呢拼接長版修身剪裁釦飾上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



套房裝潢設計>【盛夏純色?任選65折】獨特格調~素色斜蓋側蝴蝶結綁帶連袖上衣.2色













0817新品 浪漫無限~公主線滿版鏤空雕花布蕾絲傘襬上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】悠然自在~水手領綁帶造型純色短袖上衣.2色



0804新品 風格架勢~V領開襟仿牛仔前短後長上衣.2色



親子裝系列~蕾絲袖拼接蝴蝶結水鑽上衣.2色



清新風采~仿牛仔V領交叉綁帶設計落肩連帽上衣.1色



【夏日特賣?2件5折】完美風範~素色V領高腰傘襬無袖長版上衣.3色



【單品折100】優美飄揚~直紋鏤空開衩假兩件長版上衣(附綁帶).2色



視覺層次~鏤空洞洞X點點長版細肩背心兩件式上衣.2色



層次遊戲~個性條紋拼立體英文燙印上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】微光甜氛~透膚蕾絲拼接質感面料珠飾領口長版上衣.2色



0827新品 清新百搭~素色領口打褶綁帶前短後長七分袖上衣.3色



無暇細膩~附綁帶質感條紋拼蕾絲長袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】青春亮眼~繽紛亮色點點寬版落肩上衣.3色



俏麗時尚~V領滿版印花前短後長上衣.3色







關心一下每日新聞

夏天容易滋生細菌,如果食物遭到細菌汙染,就容易引起細菌性食物中毒。新北市中醫師公會理事長陳俊明醫師表示,一旦患者不慎食用被細菌或其毒素所污染的食物,就容易引起食物中毒,臨床常見腹痛、腹瀉、噁心、嘔吐、發熱等症狀,傳統中醫常依溼熱、寒溼、虛脫等類型進行治療。

造成細菌性食物中毒常見致病菌有金黃色葡萄球菌、腸炎弧菌、沙門氏桿菌、病原性大腸桿菌、肉毒桿菌、仙人掌桿菌等。

陳醫師指出,溼熱型患者常見腹痛或腹瀉急迫、大便黏稠臭穢、噁心嘔吐、小便短赤、心情煩躁、發熱、口渴、舌紅、苔黃等症狀,治宜清熱化溼、辟穢和中,適合用葛根黃芩黃連湯加減方。

陳俊明醫師進一步指出,寒溼類型患者常見腹痛腹瀉、嘔吐清水、大便清稀、頭重痛、身重、胃悶、胸悶、不欲飲食、小便不利、惡寒發熱、苔白膩等症狀,治宜散寒疏表、芳香化濁,適合用藿香正氣散加減方。

虛脫類型患者常見吐瀉劇烈頻繁,瀉下如同洗肉水樣,伴隨頭昏、精神倦怠、四肢無力或冰冷、臉色蒼白、眼眶下陷、煩燥不安、舌紅少津等症狀,治宜補氣救陰、回陽固脫,適合用參脈散合參附湯加減方。建議民眾烹調前後要洗手、食材挑選要衛生、生食熟食要分開、食物保存要低溫,如此可望減少發生食物中毒。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite