201710191923不要再玩啦!谷歌蜜斯要約會機車卻壞掉解體唱歌笑翻…

圖瓦盧安語翻譯

   想知道 臉書 目前最夯 翻譯話題是什麼嗎?安裝【三立新聞網 APP】也能看獲得!

▲觀看影片請按播放,若遭移除敬請見諒。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯

GOOGLE翻譯的發音功能原是要供給給網友更好的說話進修服務,但其字正腔圓的咬字和抑揚抑揚顯著的講話音調,屢屢讓她被網友拿來惡搞,不但要她唸B-BOX、唱歌,還有人為他做了首「Google翻譯歌」將這些「才調」都融入其中,不單有趣也創下驚人的點閱率。(收拾整頓:練習編纂鄭亦茹)

→→ iOS 版下載: http://goo.gl/A3Z2aN (Apple手機)
→→ Android 版下載:
http://goo.gl/pklwV8 (
hTC、SONY、三星等手機)

google、蜜斯、翻譯

圖/Google翻譯

鄉民中間/綜合報道

字正腔圓 翻譯Google蜜斯又再次被網友把玩簸弄了!這次網友不是跟Google蜜斯對話,而是幫Google蜜斯設計一個行將要去約會然則卻無法發動機車 翻譯情境,只見影片中 翻譯Google蜜斯一會正經八百地宣布要去約會,一會又化身壞掉的機車好不繁忙,最後機車動員後又忽然發火說「不要再玩我了」,多角化的表演和相當逼真的機車摹擬聲都忍不住讓人失笑 翻譯社

不要如許玩啊..............

Posted by 小妻子汽機車費訊網 on 2015年3月24日


引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=67282有關翻譯的問題歡迎諮詢華碩翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite