20170509072917life母親節喜生-米漢堡+燉飯超值粗飽組-

喜生-米漢堡+燉飯超值粗飽組"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選雲嘉南優質好米

●CAS優質認證食材

●獨家改良技術與調理手法,壽喜汁川燙



【喜生】米漢堡+燉飯超值粗飽組(米漢堡:韓式泡菜豬x3+三杯雞x3+燉飯:義式番茄x1+玉米培根x1+牛肝菌菇x1)

1組NT$588 原價$750 含運

3組NT$1587 原價$2250 含運 平均$529/組

5組NT$2399 原價$3750 含運 平均$480/組




--------------------------------------------

★嚴選雲嘉南優質好米,滿滿米香,米粒飽滿、口感Q彈不只滿足您的胃,更能感動您的心

★CAS優質認證食材,除了給妳優質的美味,更讓您安心,每一口都吃得出我們的用心。

★獨家改良的米板生產技術與特殊的肉品調理手法,嚴選油花比例完美胸腹肉,經切成均勻透亮的薄片

★壽喜汁川燙,搭配甜脆洋ok忠訓蔥,堅持好味道,每一份都讓人""感丼""



























商品說明

■品名:喜生米漢堡+燉飯超值粗飽組

(米漢堡:韓式泡菜豬*3+三杯雞*3+燉飯:義式番茄*1+玉米培根*1+牛肝菌菇*1)

■產地:台灣

■成份:韓式泡菜豬米漢堡:白米、豬肉、泡菜、醬油、糖、味霖、玉米粉。

三杯雞米漢堡:白米、雞肉、九層塔、大蒜、醬油、調味料、澱粉等

義式番茄燉飯:白米、番茄、絞肉、天然香料

玉米培根燉飯:白米、鮮甜玉米、培根、馬鈴薯、紅蘿蔔、天然香料..等

牛肝菌菇燉飯:白米、牛肝菌菇、舞茸、香菇,天然香料

■重量/規格:燉飯170g,米漢堡160g+-10%

■製造日期:依包裝上所示

■保存期限:請儘快食用

■保存方法:直接食用即可,沒吃完請冷藏保存

注意事項:

1.加熱後,產品溫度高,當心燙手、燙口。

2.離開冷凍後請盡快加熱食用。

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會ok忠訓國際有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均最低只要480元起(含運)即可享有【喜生】米漢堡+燉飯超值粗飽組(米漢堡:韓式泡菜豬x3+三杯雞x3+燉飯:義式番茄x1+玉米培根x1+牛肝菌菇x1):1組/3組/5組。

商品網址:

喜生-米漢堡+燉飯超值粗飽組"



點我進入網站購買

2017年01月02日 18:48



記者宋原彰/綜合報導

南韓女藝人雪莉從團體f(x)退出後,淡出演藝圈,一舉一動受到極大關注,尤其是她常貼出受爭議的照片或影片,被指行為脫序,但也有粉絲支持她做自己。1日在Instagram上,她發佈了幾張身穿粉色低領T-shirt的照片,其中一張她彎下腰,領口自然下垂,胸前疑似露點。

▲雪莉IG上的照片疑似露點。(圖/翻攝自雪莉Instagram)

雪莉退團後,從原本的可愛風轉變成性感風,常在網路上放送火辣照片,而1日在Instagram上,她頭頂著蓬鬆微捲髮,身穿粉紅色V領T-shirt,大秀小蠻腰,對著鏡頭擺出多個撩人動作,而其中一張照片,她彎下腰,嘴唇微張,露出嫵媚表情,但領口疑似過低,導致露點。

▲雪莉IG上常po出養眼辣照。(圖/翻攝自雪莉Instagram)

先前雪莉在Instagram上,拿起剪刀直接幫自己剪頭髮,不但把頭髮丟向鏡頭,還脫口罵出髒話,讓粉絲直呼實在太瘋狂。這次的疑似露點照一公開,有網友回覆,「你還好嗎」、「領口...有點低」,但也有粉絲認為是陰影,並非露點,也稱讚她很有自己的風格。

▲雪莉IG上的照片疑似露點(左)。(圖/翻攝自雪莉Instagram)



AA0C0AE69A47DAA3
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite