201607080150「北京遇上西雅圖2」添神祕 顏卓靈白襯衫帥氣下注

中國時報【(鍾志均)】

湯唯、吳秀波主演《北京遇上西雅圖之不二情書》(《北西2》)7日公布片中神祕演員顏卓靈,她曾在《尋龍訣》以「暴力蘿莉」形象讓人印象深刻,此次在《北西2》延續帥氣形象,以短髮、白襯衫現身賭場,尤其在雨夜中持刀造型,為浪漫愛情片增添神祕感。

22歲顏卓靈曾以《狂舞派》中Hip-hop天才少女一角入圍金馬獎影后,隔年再以最年輕入圍者姿態入圍香港電影金像獎影后,去年在《尋》片演出帥氣暴力角色,一改清新形象。

她演藝版圖擴展到兩岸三地,一連在魏德聖監製的《環島日記》、藤井樹執導的《六弄咖啡館》,及大陸導演管虎的《夢的第四區》中擔綱主演。《北西2》日前釋出湯唯及吳秀波個人海報,唯美程度升級,該片5月13日上映。

也許你還會想看

來源 Yahoo 電影

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite