201803280539薑母鴨店露乳女影片瘋傳 哥哥懇求民眾別再轉發

記者呂品逸/台北報導

台北免留車

台北市一名林姓女子(35歲)被人拍下穿著透明蕾絲上衣,到薑母鴨店向人討酒喝、甚至露出左乳的影片,被網友瘋狂轉發,但林女的哥哥前天受訪,懇請網友「高抬貴手」,他稱妹妹20歲時經歷男友喪生之後,心理嚴重受創,才會有如此脫序的行為,家人都非常煩惱。

台北免留車

▲林女在薑母鴨店露乳的影片瘋傳,林女哥哥拜託網友高抬貴手。(圖/資料畫面)

林女哥哥接受《17直播》訪問時,稱妹妹的男友去世時「就死在她旁邊」,才會對她造成如此大的打擊,之後妹妹加入宗教團體,開始會喃喃自語,有時候還自己跟自己聊天,更出現暴怒脫序、衝出家門的行為。

台北免留車

林女哥哥也說:「希望大家高抬貴手」、「多替我們想想我們的心情」他坦言家人常常接到派出所打來的電話,每天的壓力都很大,生怕妹妹又做出甚麼事情,這次影片在網路上瘋傳,林女哥哥才決定說出妹妹的遭遇,希望網友能將心比心。

台北免留車


以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361084
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite