201803100553英媒曝槍手邊翼無緣出戰米蘭 膝傷未愈未隨隊出征

  日期:3月8日,據英國媒體《每日鏡報》報導,阿森納右邊後衛貝萊林因傷未隨隊前往米蘭,這也意味著貝萊林將無緣明日與AC米蘭的比賽。台北免留車

  在阿森納與AC米蘭的賽前新聞發佈會上,溫格證實貝萊林膝蓋受傷,不會隨隊前往義大利。溫格稱:「貝萊林膝蓋受傷,他的左膝蓋出現了炎症。台北免留車昨天貝萊林接受了隊醫檢查,顯示膝蓋仍有一些問題。目前貝萊林還無法完成訓練,所以根據醫生建議我們把他留在了倫敦台北免留車休養。」

  本賽季貝萊林共為阿森納出場36次,其中35次首發,打進3球並且送出了2次助攻,目前槍手右後衛上仍有錢伯斯可以提供調遣。

  (討寧)

台北免留車

引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26050540.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite