201710090235台中商標註冊申請 台灣商標查詢總整理~品牌達人推薦

16歲女孩遭母親62歲男友砍10多刀 手筋被砍斷(圖)

公主嶺市民王女士今年46歲,去年與62歲的男子李某同居。7月27日凌晨,兩人發生瞭爭吵,李某打瞭王女士,後來又用刀砍傷瞭王女士16歲的女兒小旭(化名)。經搶救,小旭已脫離生命危險,但短短幾天已花去6萬多元治療費,後續治療費用還沒著落。目前,李某已被刑拘。




病床上的小旭新文化記者蘇杭攝

原標題:16歲女孩被母親男友砍傷

新文化訊(記者蘇杭實習生吳佳莉) 公主嶺市民王女士今年46歲,去年與62歲的男子李某同居。7月27日凌晨,兩人發生瞭爭吵,李某打瞭王女士,後來又用刀砍傷瞭王女士16歲的女兒小旭(化名)。經搶救,小旭已脫離生命危險,但短短幾天已花去6萬多元治療費,後續治療費用還沒著落。目前,李某已被刑拘。

被媽媽的男友砍瞭10多刀

8月1日下午,吉大一院3號樓手外台灣商標註冊查詢科2115病房,小旭躺在病床上痛苦地呻吟著,她的頭部和臂部包裹著紗佈,隻露出一雙大眼睛,不時地喊著: 疼。

能不疼嗎?手上的筋脈斷瞭兩根,頭上還縫瞭五六針。 小旭的三姨哭著說,孩子被砍瞭10多刀,以後能否拿得住筆都不好說。小旭的母親王女士頭部和腿部也有很重的刀傷,說起當日的一幕,王女士聲音台灣註冊商標查詢顫抖。

王女士在10多年前離異,由於生活困難,小旭一直都由三姨照顧著。在孩子初一的時候才回到王女士身邊,去年11月份,王女士經人介紹認識瞭公主嶺男子李某,之台中商標註冊後兩人在王女士傢同居。李某平時在工地打工,王女士稱,李某的脾氣很大,同居的時候也曾動手打過她。

王女士說,女兒非常孝順,開學上高二,學台中商標註冊查詢習成績也好。孩子曾說,一定好好學習,以後讓媽媽過上好日子。

7月27日,王女士聽到李某手機微信響。 這麼晚誰給你發微信? 王女士覺得李某和別的女人 有事 ,兩人因此發生瞭爭吵。 他就動手打我。 王女士說,這時小旭跑出來護住她,並質問李某為啥打人。之後,小旭就回到瞭房間裡。 我以為沒事瞭,但沒想到他拿起瞭刀。 王女士見到李某拿起一把菜刀沖進小旭的房間,他還邊走邊說: 怎麼養瞭你這個白眼狼。

我趕緊跟到房間裡,但已經來不及瞭。 李某對著小旭一頓亂砍,王女士拼命將李某拉出瞭屋,李某又對她砍瞭幾刀。王女士護著女兒,兩人跑出瞭傢。後來鄰居報警,李某被警方控制。

女民警給孩子拿瞭500元錢

7月28日,小旭在當地經過簡單治療後,轉到瞭吉大一院進行搶救。小旭的三姨從小就照顧小旭,在她心目中,小旭跟自己親生女兒一樣。為瞭籌集醫療費用,小旭的三姨向親友借瞭個遍。 我跑到認識的超市裡面,讓超市的老板晚點進貨,借錢給孩子看病。 說到這,小旭的三姨淚流滿面, 孩子的命太苦瞭,從小父母離異,現在還被人砍成這樣。

公主嶺市嶺東派出所一名辦案女民警見小旭可憐,給拿瞭500元錢。 小旭的三姨說,非親非故的讓她非常感動。

目前,小旭還需後續治療。 我們實在台中商標註冊申請是沒有錢再給孩子治病瞭。 小旭的三姨說,自己的妹妹受傷也很重,但為瞭省錢,隻能在公主嶺當地進行簡單治療。

醫院看我可憐,每天給我打一個消炎針,防止我傷口感染。 王女士說。

記者從公主嶺市嶺東派出所瞭解到,目前案情正在進一步調查中。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite