の心
變更瀏覽模式

201309140700徵募合作麻豆&彩妝師 創作夥伴

我在尋找喜歡拍照的妳,有獨特想法的妳。不管你有沒有經驗的 Model 或彩妝造型師,只要你跟我一樣想完成好的作品,獨特的作品,都歡迎你加入。也歡迎有想法的攝影同好一起交流~

(繼續閱讀)

201308221302Angel_沛

這次拍攝的MD Angel是先前拍攝MD小薰的朋友,我問他除了小薰的作品有看我我其他的作品嗎?回答沒有~我問為那何會找我拍?因為我拍過小薰,覺得拍攝比較性感的寫真需要給信賴的攝影師。嗯~這是個好答案。

(繼續閱讀)

201308162232森の女神_鈞

跟朋友一起拍照真是一件開心的事,也算是一種可以紓壓的興趣,可惜今年又忙到現在才又開始第二次外拍。感謝彭哥帶我們到秘密景點~哈

(繼續閱讀)

201303261813R-STYLE_小貓

今年從過年忙到現在才有空擋拍照,所以這次的首拍很臨時。當天開車繞了半天找不到地點,拍攝時發現忘了帶無線觸發器⋯加上580EX也掛了。唉,所以這次的拍攝光線都是閃燈M模式直打加上陽光與反光板三者結合,拍沒幾張可以PO上來,大家加減看囉。

(繼續閱讀)

201211171430免費 外拍/性感旅拍/主題拍攝/影像創作合作

無名不續約了。如果網誌無法留言。請到留言版留言或加我What's app或LINE。0922451703

(繼續閱讀)

201210051150Soleil d'automne

Soleil d'automne 是法文秋天的陽光,平常想說都是打日文或英文主題,所以這次換點文字。

(繼續閱讀)

201209172338晴れたらいいね

晴れたらいいね 的拍攝主要算是隨拍後制帶點復古色調,Model這次拍攝因為沒特別主題去準備服裝,所以算是為下次合作前的試拍,所以拍攝張數並不多就收工結束了。

(繼續閱讀)

201208270730小猫ビキニ写真を公開!36.5°C

幾週前小貓很開心的告知他之前生日收到比基尼泳裝想要趁今年夏天拍寫真,所以就開始計畫這次的拍攝活動。由於這次拍攝是夏天的高溫,所以取名36.5°C 讓大家感受到氣溫的熱度與熱情~

(繼續閱讀)

201208030931Red_玲玲

"沒什麼經費買道具與架棚來豐富影像畫面,也沒許多時間勘景與計畫拍攝有的只有拿起相機的當下,眼中觀察的瞬間按下快門,拍下純粹的人像而已”我FB寫這段話主要是因為我常在想,很多攝影師的創作都是需要大量金錢來支持,不管是佈景道具或是棚燈外拍燈都是。反觀自己手上只有簡單的單眼與外閃,我能拍的是什麼?

(繼續閱讀)

201205022135京都の写真紀行(下)

京都的神社真的很多,上集PO的都是京都旅遊各處參拜。所以這集的照片就是四處遊走的遊拍。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
網路統計

好康報報
Facebook
我的推薦清單





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字