有情天音樂情報集散地 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite

    謝謝大家對Love Song專輯抽獎活動的熱烈支持,我們已經抽出了幸運的得主,一共抽出六位,以下是全部參與者的抽獎籤,全部用暱稱製作(大家還記得自己的暱稱吧?):

    (繼續閱讀)

    還記得之前有和大家分享有情天的兩張專輯入圍金曲獎?

    (繼續閱讀)

    每次做專輯的分享時不免有些許的矛盾感...雖說這是有情天的BLOG,分享有情天的一些音樂、資訊算是理所當然的,但筆者也有些擔心看的人會不會有 "只是一篇官方的廣告文罷了" 的感覺呢?這是筆者最不希望發生的事,這樣就失去一些客觀的價值了。筆者在往後的分享方向也會有一些的調整,希望能夠更深入、更貼近地傳遞每個感動!

    (繼續閱讀)

    音樂見證會回來也一段時間了,花了一些工夫做資料的整理,也重新去數算在巡迴當中神所賜的恩典...有些事件與感動若不儘快記錄下來,隨著時間的流逝,往往很快地會被人遺忘。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁