201612200819靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

工商時報【何英煒╱台北報導】

2017年台北國際電玩展靜電機即將於明年1月登場,主辦單位台北市電腦公會表示,明年B2B商務區,已經有150家遊戲開發商報名參加,預計此次將吸引超過千位買主前來採購。

根據資策會產業情報研究所(MIC)的調查,2015年台灣遊戲產值約420億元,而2016年雅虎的遊戲市場白皮書則推估,台灣遊戲市場人口大約813萬人。

台北市電腦公營業用抽油煙機會指出,台灣在亞洲市場的地位獨特,是切入亞洲遊戲市場的重要門戶。2017年台北國際電玩展將設有「Indie Game Festa」,目前已經有150家遊戲開發商報名,包括台灣剛拿下IMGA東南亞移動遊戲大獎最佳敘事獎的SIGONO,最佳音效獎的「諾西遊戲」,以及榮獲2015年Bit Summit Award的日本「Pon Pon Games」團隊,還有獲韓國BIC Fest人氣獎的美國Supertype團隊。

靜電機推薦

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite