201804061557鼎新合組智慧製造聯盟

透過工業局智慧創新服務化計畫的加持,鼎新與研華科技、工研院、資策會、欣興電子、敬鵬工業、燿華電子、迅得機械共創智慧製造聯盟,為響應政府推動「五加二」產業創新計畫,選定PCB產業作為首要智慧工廠解決方案導入對象,加速共創團隊A-Team成型,並期成為大中華及亞洲地區大型智慧製造顧問暨系統整合服務領導廠商。



有深厚輔導各行業30多年經驗的鼎新,亦不在第三波數位轉型中缺席,列陣於政府首波國家戰略團隊之中!有感於企業在此價值顛覆的巨變之下,鼎新於2015年提出了一線三環互聯「互聯網+工業4.0」全景戰略藍圖,發展一體化的智慧製造應用方案,助力客戶全面規畫,逐步實現智慧製造,並聯手研華科技及多家系統整合、MES廠商成立「工業4.0+行業智慧製造系統整合聯盟」累積多家成功客戶案例後,今年初再度攜手研華及多家設備商與軟硬體平台、解決方案供應商等組成PCB A-Team,共創產業互聯,呼應今年鼎新企業精神「UPGRADE」,建立價值平台朝向數位轉型升級,協助企業掌控需求,跨界交流布局扎根。

鼎新於近年的市占率有不錯的表現,根據雜誌調查在製造業前50強最賺錢的企業中,便有82%來自鼎新的客戶。鼎新張進聰營運長於參加「共創物聯網未來新商機」發布會時表示,將與研華等戰略夥伴共同打造一個全方位的智慧製造生態平台,構建一個開放的產業生態,支持新的生意模式,一直以來鼎新致力為企業用戶提供智能製造一體化解決方案與服務,並具備多家PCB廠產業經驗,能夠完整覆蓋企業IT運營層至現場製造設備端,全面集成IT運營管理解決方案與過程數據,包含數據採集、參數監控及設備狀態等,期待與戰略夥伴團隊共創打造聚焦營運效益的智慧工廠垂直解決方案,推動PCB產業智慧製造方案,為企業轉型賦予實踐能量,加速各行各業如PCB、金屬、製造、電子等轉型升級的步伐。

(工商時報)

博客來

博客來網路書店
85A354FA34E6B6EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite