201612192245電動床評價 優質的電動病床推薦~小編首選

(中央社記者吳琬婷台北19日電)韓劇「步步驚心:麗」中飾演男女主角「四樹CP」的李準基和IU,兩人分別將於明年1月7?a href="https://goo.gl/Vfbk2B">三馬達電動床?日在台北舉辦演唱會,讓台灣粉絲非常興奮。

南韓歌手IU(李知恩)今年1月初首度來台舉辦粉絲見面會,帶來多首代表作,還挑戰台語、中文夾雜的歌曲「愛情」,獨家獻給台灣粉絲。

IU最新單獨演唱會「二十四步:一二三四」明年也將來台演出,主辦單位表示,IU這次將帶來從未在演唱會上表演的新歌,慰勞久等的粉絲,整場演出將唱近20幾首歌、2小時,內容豐富。IU過去在每個地區開唱時,都會選唱一首當地歌曲,這次將唱哪首中文歌,也讓粉絲相當期待。

演員李準基則是睽違7年,再度來台會粉絲,雖然他平日多以演員身分活躍在演藝圈,但他在唱歌、跳舞上,都有不錯的實力,言行談吐也十分風趣。李準基明年1月8日將在台北舉行巡迴演唱會,精心準備了20餘首的勁歌熱舞及深情曲目,要讓粉絲看到他不一樣的魅力。

「2017 IU CONCERT 24 STEPS」將於民國106年1月7日在新北市新莊體育館演出,票價新台幣2000元至5200元不等,11月20日上午11時在KKTIX及全台全家便利商店開放售票。

「李準基亞洲巡迴THANK-YOU演唱會」則將於106年1月8日在台北國際會議中心演出,票價新台幣2800元至5800元不等,11月26日中午12時在全台7-ELEVEN門市內ibon機台及網站開放售票。1051119

三馬達電動護理床老人電動床


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite