201612192241電動升降床 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

鉅亨網編譯何昆霖

《CNBC》報導,美國股市終場漲跌互見,生技類股落後大盤。

道瓊工業指數終場在雪佛龍 ( (US-CVX) ) 上漲 2.03%、可口可樂 ( (US-KO) ) 下跌 1.94%、高盛 ( (US-GS) ) 上漲 3.56% 上漲近 2 點。輕原油 ( (US-USO) ) 終場大漲 9.3% 收 49.44 美元,能源類股 ( (US-XLE) ) 跟漲 5.08%。

公用事業類股 ( (US-XLU) ) 終場下跌 3.15%、生物科技類股 ( (US-IBB) ) 下跌 2.23%、電信類股 ( (US-IYZ) ) 下跌 1.96% 表現落後大盤。

聯準會在最新公佈經濟褐皮書中表示,今年十月與十一月美國經濟持續擴張,不過薪資與物價僅微幅上漲,此外強勢美元也影響美國製造業表現,不過整體來說各地區展望均維持正面。

企業雇用新員工情況則表現不一,其中波士頓回報就業市場表現相當好,人力公司營收大增 10% 至 25%。克里夫蘭地區則受到選舉不確定性因素影響,職缺數量小幅減少。

道瓊工業指數 ( (US-DIA) ) 上漲 1.德國電動床墊98 點,或 0.01%,收在 19123.58 點。

標普 500 ( (US-SPY) ) 指數下跌 5.85 點,或 -0.27%,收在 2198.81 點。

那斯達克 ( (US-QQQ) ) 指數下跌 56.24 點,或 -1.05%,收在 5323.68 點。

芝加哥證券交易所波動率指數 VIX ( (US-VXX) ) 上漲電動按摩調整床 3.33%,收在 13.33 點。

美元 ( (US-UUP) ) 指數上漲 0.56% 收在 101.老人電動床補助51 點。

10 年期美債 ( (US-IEF) ) 殖利率收在 2.39%。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite