201612191410靜電油煙處理機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

(中央社台北12日電)針對在中國大陸網路流傳的「京東數據疑似外洩達12G」消息,京東11日凌晨發表聲明指出,這是源於2013年Struts 2的安全漏洞,已經完成修復。油煙處理機價格

北京晨報今天報導,京東表示,經資訊安全部門初步判斷,數據洩露問題源於2013年Struts 2的安全漏洞,當時中國大陸幾乎所有網路公司及許多銀行、政府機構都受影響,導致大量數據外洩。

京東宣稱,在Struts 2的安全問題發生後,就迅速完成系統修復,同時針對可能存在資訊安全風靜電機險的用戶進行安全升級提示,當時受此影響的絕大部分用戶都對自己的帳號進行安全升級。

不過,仍有極少部分用戶並未及時升級帳號安全,依然存在一定風險。

京東說,針對駭客攻擊用戶帳戶、盜取用戶帳號資產和販賣用戶訊息等不法行為,京東已與警方建立了長效的合作機制,並將聯合警方進行堅決打擊。

廣州日報報導,實際上除油煙機,京東不是第一次被曝數據外洩。2015年,京東就被曝出大量用戶隱私訊息遭洩露,多名用戶被騙走錢財,總共損失人民幣數百萬元。直到1年後,京東才公布調查結果。1051212

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite