201612191409營業用抽油煙機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社華盛頓12日綜合外電報導)美國總統當選人川普曾在共和黨初選時,譏笑黨內唯一女性參選人費奧莉娜的外貌,而招致批評,如今兩人笑泯恩仇會面,外界紛紛臆測她很可能獲延攬入閣。

美國「有線電視新聞網」(CNN)報導,曾任惠普執行長的費奧莉娜(Carly Fiorina)表示,兩人這次會面「大有收穫」。

川普交接團隊1名資深成員表示,兩人會面時討論國家情報總監(Director of National Intelligence)的職位。

費奧莉娜曾任中央情報局(CIA)外部顧問靜電機委員會主席,也在初選期間經常提及。

費奧莉娜在川普大樓(Trump Tower)告訴記者,兩人討論了中國大陸、駭客攻擊,以及重新設定美國在世界所扮演角色的機會。

費奧莉娜說:「(我們)花了相當時間,討論中國可能是我們最重要及日益壯大的對手。討論到駭客攻擊,無論是中國,或謠傳中的俄羅斯,以及總統當選人基本上擁有重新設定的機會,重新設定經濟軌道、政府角色、美國在全球的角色,以及我們在世界上要如何被看待。」

費奧莉娜也讚揚川普的內閣人事。

其實,兩人在黨內初選時曾勢同水火。川普2015年9月接受「滾石雜誌」(Rolling Stone)訪問時曾嘲笑費奧莉娜的外表:「看看那張臉!有人會投給她嗎?」「你能想像嗎,我們下屆總統的臉。」

川普後來辯稱,他只是在討論她的形象,而不是長相。費奧莉娜當時則在隔週的CNN電視辯論會營業用抽油煙機上回應說:「我相信全國女性同胞對於川普所言,都聽得十分清楚。」

費奧莉娜初選失利退選後,加入另1名參選人克魯茲陣營,全力阻擋川普贏得黨內提名。費奧莉娜10月在臉書貼文表示:「川普不能代表我,或我的黨。」(譯者:中央社劉淑琴)1051213

靜電排油煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite