201804162337任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 私密除毛該哪裡找呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

Facebook改變News Feed排名規則後,你的視頻營銷還能“逆襲”成功嗎?

1月11日,Facebook宣佈對News Feed(動態消息)的排名系統進行重大調整。Facebook將優先展示能夠引發朋友、傢人、集體之間有意義互動的帖子,並減少來自媒體、品牌商及內容出版商的消息推送數量。

Facebook的目標是回到其核心使命,即創建一個通過“有意義的社交互動”比基尼線是什麼來建立個人關系的社交網絡。

盡管視頻仍然是社交網絡的主要焦點(在過去兩年裡在Facebook上的視頻量呈爆除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所炸式增長),不過此次調整明確地包括瞭視頻這個內容類型,這意味著你將在News Feed中看到更少的視頻。原因在於,Facebook上的大多數視頻內容本質上是被動的,根據定義,它不具有社交性和互動性。尤其在News Feed調整後,公共主頁上的視頻將會受到巨大的負面影響。

核心變化很簡單:隻要Facebook認為一個帖子產生瞭有意義的互動,就會在News Feed中提高這個帖子的排名。而Facebook所認為的最有意義的互動,是人與人之間的互動。個人間的互動排名將高於個人與“網頁”(包括品牌商、出版商、企業和博主) 間的互動。

Facebook部門主管說道:“隨著我們做出這些更新調整,公共主頁的覆蓋范圍、視頻觀看時間和推薦流量將會減少;來自出版商及企業的視頻、帖子等公開內容將獲得更少的展示機會。”

伴隨這些規則調整,電商賣傢或內容出版商該怎麼做?

要想在Facebook上取得成功,你需要遵守規則,並隨時準備在這些規則發生變化時迅速適應。本著適應的精神,以下五種方法可以讓你在Facebook更新規則調整時同樣獲得成功:

1、優質內容是關鍵

要想得到優先排名,你的視頻至少得讓觀眾有足夠的興趣,吸引他們去互動。這將提高你視頻相關性的門檻:該視頻內容對你的觀眾來說多有趣?對個人觀眾有多大的價值?你是如何巧妙地鼓勵你的觀眾參與互動?

紮克伯格說:“我們預計用戶花在Facebook上的時間會減少,但我們的目標是使除毛價格|台北除毛價格用戶花在Facebook上的時間更有價值。”把這句話牢記在心,讓你的視頻盡可能有價值。

2、培養“有意義的”互動

Facebook明確地將互動放在首位,有意義的互動會得到更多的“分數”。那麼什麼是有意義的互動?

首先,在新的排名規則中,人際關系的作用越發突出,因為與身邊人的互動是更有“意義”的。視頻點贊、評論和分享越多,你的視頻就會接觸到更多的觀眾。

有趣的是,互動的質量和程度也會影響視頻的排名。根據Facebook的說法,“一個經過深思熟慮的回復”將會增加這篇帖子的排名,而不僅僅隻是瀏覽網頁、無互動的被動訪問或觀看。

3、視頻直播將是主流

有趣的是,直播視頻也在Facebook的排名調整中被明確提及。根據這項聲明,Facebook上的直播視頻平均比“常規”視頻的互動次數多6倍。考慮到新的排名系統,Facebook上的實時視頻直播將是品牌商和出版商與觀眾互動的機會。

除瞭技術因素之外,我們建議直播與時效性相結合,比如一次公司活動、產品發佈會、實時新聞等。在吸引觀眾的過程中,最重要的一點,就是制造“緊迫感”,為你的觀眾找到一個“不得不”觀看你視頻的理由。一旦你有瞭這部分觀眾,你就可以在你的消息流中“呼籲互動”來推廣你的視頻直播,增加它在Facebook上的排名。

4、與你的受眾建立起“私人聯系”

社交網絡存在的意義在於連接眾人,所以Facebook的新規則將把個人和Group(群組)間的互動視頻優先排序。因此你要讓你的視頻更加個人化和真實。

能建立起“私人聯系”的視頻,能與受眾產生更多共鳴,會鼓勵其他人與之互動,提高其排名。換句話說,這能讓你的視頻看起來不像是由一個專業大公司制作的“流水線”視頻。

另一種獲得更好排名的方法是,讓你的員工參與到你的Facebook視頻策略當中。通過讓你的同事分享視頻到他們的“社交圈子”並進行互動,你將能挖掘到一些對Facebook有價值的精確數據。Facebook表示,Group(群組)也是培養視頻互動的“沃土”。你可以圍繞特定的興趣領域建立小組,分享視頻,讓小組成員相互交流。

5、不同社媒平臺,提供不一樣的“定制化內容”

最後一個建議不是關於Facebook的,但它對你公司的長期視頻策略成功與否至關重要。與Facebook或其他社交網絡打交道的事實是:掌控決定權的並不是你,所以你不能指望他們總是做對你最有利的事。

考慮到這一點,這裡有兩個建議。除瞭Facebook之外,你還有其他的社媒平臺選擇,例如YouTube、LinkedIn、Twitter和Instagram等,這些平臺都把視頻內容視為重中之重。所以,你應該根據不同的社交平臺提供定制化的視頻。其次,不要忘瞭自己的網站。無論是你的網站、博客、著陸頁、還是APP視頻內容,這些都是人們需要的。讓他們更容易理解你要傳達的信息,引領他們做出能達到你預期的決定。

(編譯/雨果網 黃兆星)

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北∙中和 聖雅諾美學診所】


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite