201607081455學習英文的方法 比出國更有效的英文學習法 學習英文的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

川普若當選?彭淮南:天佑全球

IMF:德銀是全球金融最大風險

利率連4降每月房

英文單字

貸估省284元



專家:台股Q2頂多衝上8,700點

英語會話



不少勞工對於這樣的方式表示「不能接受」,甚至揚言不排除要上街抗議,但工總祕書長蔡練生對此表達不同看法。蔡練生說,

英文學習網站

「不應該用台北觀點看天下,許多中南部的勞工想多爭取一點加班機會,所以不希望全面周休二日。希望政府可以給資方一點空間,否則這會讓許多企業出走。」

業者:房市落底要等到2017年

台北英文補習班

Q2後

勞動部日前提出《勞動基準法》修正草案,

英語 學習 方法

明訂勞工每7天工作日中應休息2天,1天為例假、1天為休息日,被稱為「一例一休」。行政院27日召開行政立法協調會報後指出,根據民調,有85.8%民眾贊成「週休二日」為「一例一休」,與立法院民進黨團達成共識,拍板朝此修法。

▲勞工爭取全面周休二日,但全國工總祕書長蔡練生卻提到:別用台北看天下,很多中南部勞工不希望周休二日。(圖/記者周宸亘攝)

小資族要搬家用這5招省荷包

利率連4降!央行宣布降息半碼

勞工朋友爭取的「周休二日」,現在卻有可能變成「一例一休」,這被勞方批評簡直就是變相的「周休一日」,不少民眾和網友不排除要上街抗議。現在行政

學英文網站

院有意推出折衷版的「一例一休」,要讓勞資雙方都能接受,對此工總祕書長蔡練生表示,「不應該從台北看天下,許多中南部勞工不希望周休二日。」

毛小孩救星出現APP遙控餵食機





她的團隊連拿台灣史上兩大購併案

利率連4降

美語補習班

專家:負成長Q1見底

目前該案正修法力拚周四院會通過、立院本會期三讀,而相關作法目前將採「一例一休」制,而加班費的部分,則是加碼再加碼,從原本的2倍改為2.33與2.66倍,且休息日加班1小時就要算4小時的加班費。

日、矽雙方董事會通過換股協議

生活中心/綜合報導

經濟好轉?孫明德:景氣復甦ING

如何學習英文發音



工總:中南部勞工不想全周休二日

電業法若沒做好將是台灣大災難

英文會話補習班





英文線上學習


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite