201703260801會員獨享征服酷葛格:十二星座求愛大作戰 會員獨享征服酷葛格:十二星座求愛大作戰

征服酷葛格:十二星座求愛大作戰 推薦 征服酷葛格:十二星座求愛大作戰 分享 征服酷葛格:十二星座求愛大作戰 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦征服酷葛格:十二星座求愛大作戰

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

征服酷葛格:十二星座求愛大作戰曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:春光

    新功能介紹

  • 出版日期:2001/08/21
  • 語言:繁體中文












做法有改變.夢想會實現



個性改變命運



發現改變的力量──70則顛覆人生的魔法故事



人生智慧書



60個改變人生的關鍵做法



危機就是轉機



一則故事一個人生2



別再想了,立即去做





商品訊息功能:











做人圓滑,做事狡猾



活學活用厚黑學2識破別人在你背後插刀的厚黑心法



給成功者的45個智慧錦囊



關於人生的問題



圓融處世厚黑智典:把「摔跤」當成前進助力的厚黑智慧



把聰明用得更精明



活學活用厚黑心理學:同流不合污的厚黑心法



天下名句-智慧





征服酷葛格:十二星座求愛大作戰







內容來自YAHOO新聞

真心喜歡《美麗島》洪秀柱:溫柔堅定守護台灣 – 風傳媒



國民黨總統參選人洪秀柱19日在國民黨全代會時,稱自己很喜歡《美麗島》這首歌,但卻遭外界質疑,是因選舉才引用此歌意涵。對此,洪秀柱22日在臉書上表示,「這真是大錯特錯!我要說的是,柱柱姐真心喜歡這首歌。」她也説,希望這首歌能將台灣從藍綠撕裂的破碎中走出,並重新彰顯原本的價值與面貌,溫柔且堅定的守護台灣每一個子民。

《美麗島》是一首創作於1970年代的台灣民歌,歌詞由梁景峰改編自詩人陳秀喜1973年的詩作〈台灣〉,由李雙澤作曲,之後被楊祖珺收錄在其1979年發行的專輯《楊祖珺》之中。不過在當時,卻因疑似被認定有宣揚「台獨意識」、「鼓吹分離意識」,而被行政院新聞局列為禁歌。

對此,洪秀柱22日在臉書上表示,「眾所周知,《美麗島》是由李雙澤先生改編台灣女詩人陳秀喜女士的詩作《台灣》,這首作品在他過世後才被廣為傳唱。」而她也贊許李雙澤,因融入並認同臺灣這塊土地,用歌曲、繪畫及文字來落實社會實踐,關懷那個時代裡的心靈,這也正是在這個時代裡,我們每一個生活在塊土地上的人民,都應該認真去追尋的,一種屬於親身實地去參與的核心價值。

洪秀柱也説,7月19日她在全代會上唸了《美麗島》這首歌的幾段詞句,有人批評她是因選舉才引用此歌意涵,但「這真是大錯特錯!我要說的是,柱柱姐真心喜歡這首歌。」她還指出,去年6月應邀參加「第六屆福建海峽論壇」時,就特別將此首歌介紹給所有與會者,並告訴大陸官員、朋友,台灣先民「渡大海,入荒陬,以拓殖斯土」,就是要為往後世世代代的子子孫孫,建立一塊幸福樂土,「台灣人民努力完成了先人的夢想,這也是中華民族的資產與驕傲」。

文末,洪秀柱也提到,希望可以隨著《美麗島》的傳唱,讓台灣從藍綠撕裂的破碎中走出來,重新彰顯出它本來的價值與面貌,超然的存在於這塊島嶼上,溫柔且堅定守護著臺灣每一個子民。

相關報導
● 宋楚瑜參選恐產生棄保效應? 洪秀柱:保我就對!
● 宋楚瑜參選衝擊洪秀柱? 王金平:多開井就會多拔泉

完整圖文網址: 真心喜歡《美麗島》洪秀柱:溫柔堅定守護台灣
新聞提供:風傳媒

新聞影音推薦


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/真心喜歡-美麗島-洪秀柱-溫柔堅定守護台灣-風傳媒-065800002.html

征服酷葛格:十二星座求愛大作戰推薦,征服酷葛格:十二星座求愛大作戰討論征服酷葛格:十二星座求愛大作戰比較評比,征服酷葛格:十二星座求愛大作戰開箱文,征服酷葛格:十二星座求愛大作戰部落客

征服酷葛格:十二星座求愛大作戰
那裡買,征服酷葛格:十二星座求愛大作戰價格,征服酷葛格:十二星座求愛大作戰特賣會,征服酷葛格:十二星座求愛大作戰評比,征服酷葛格:十二星座求愛大作戰部落客 推薦






征服酷葛格:十二星座求愛大作戰



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite