201612182241 博客來 誠品 金石堂 好書推薦忘了怎麼讀文字的作家 月經減肥

很多人很推薦這個忘了怎麼讀文字的作家,一些知識+問與答也是大推忘了怎麼讀文字的作家,,而且忘了怎麼讀文字的作家有價格很親民的在現在什麼都漲的時代這項大大的優點!

最好的禮物~! 好書大家讀 大家讀好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀博客來[忘了怎麼讀文字的作家 ]就像有一本禮物這書所說的 現在 當下 就是一份禮物介紹更多的書給你博客來[忘了怎麼讀文字的作家 ]這本有沒有發覺你你在追索的有沒有打開你內心的祕密花園 開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?忘了怎麼讀文字的作家CP值很高,相關忘了怎麼讀文字的作家開箱文也極力推薦

博客來好書推薦 好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀 好書推薦部落格 好書推薦2016 博客來好書分享 博客來好書交換 博客來好書心得 博客來好書排行榜 博客來好書推薦心得都要來 http://goo.gl/ADrX20

喜歡博客來忘了怎麼讀文字的作家博客來,就可以看到有多少折價喔!>忘了怎麼讀文字的作家★★★

想要購買忘了怎麼讀文字的作家博客來發現忘了怎麼讀文字的作家的評價真的不錯想想哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較如何購買?哪裡可以用最便宜又有高CP值雙倍的價格買到,給大家一個建議

最後選擇在這購買忘了怎麼讀文字的作家的原因,是因為比較有保障,也不會遇到詐騙集團,所以才選擇在這購入

台鐵今(20)起大改點,經檢討旅運需求後,取消40班次、截短46班次,150班列車時刻時刻更動,台鐵已印製冊本式時刻表40萬本、摺頁式時刻表8萬張,昨(19)日起在各大車站提供旅客索取。

(忘了怎麼讀文字的作家 ) 讓全家快樂的世上有一個特別的『禮物』,這個禮物會讓他的人生變得更快樂、更成功!開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?



更多資料、資訊參考分享↓↓↓挑戰最低價~!!!!

商品網址: http://dreamstore.info/redirect.php?k=b922116191601db6fda21dbaab831e03&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

忘了怎麼讀文字的作家 館長推薦 評價好品排名 價格更是平民 人氣口碑推薦現貨供應中 網路熱

[忘了怎麼讀文字的作家 ] 人氣指名購買 省荷包 博客來推薦好書分享!

價格漂亮 人氣推薦[忘了怎麼讀文字的作家 ] 希望你喜歡? 我真的很推薦 買到你就賺到

http://greenmall.info/redirect.php?k=55e22f201cb50d0957cdb5c2969420ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

momo商品查詢商品訊息描述:

當一位懸疑小說作家,受到神經功能上的損傷而失去閱讀的能力,
那將是多麼無助且驚恐的生命衝擊!
這是加拿大著名的偵探懸疑小說作家霍華.安格失讀癥的真實故事,
也是一個充滿絕對勇氣和不放棄精神的勵志故事!


本世紀難得一見的「神經文學家」奧立佛.薩克斯專文解析,
對人類的深層潛能與思考運作,是一個驚喜和感動的發現與思考空間。
?
我看不到正在讀的那行字的行尾,就在我吃力地試著辨認內容時,好不容易讀讀讀到的一個字或一些字的後面,竟沒有字了,能看到的就是空白,沒有印任何字;而可以理解內容的部分,字的字母像是從一股熱氣中被辨識出來一樣,當我試著辨別它們時,字母們擺動且改變形狀。一個字母前一刻看起來像是一個a,下一刻卻又變成像是一個e,然後變成w,很像周末喝醉酒時散光的情況,透過我的雙眼,一個棋盤變成了抽象藝術。

我的腦袋還沒完全地免於混亂,有幾次抓到自己把剩菜放在垃圾桶裡,把垃圾放在洗碗機內,並且還在那兒發現了一些衣物。

我會走進浴室,企圖想把蓮蓬頭帶到大廳下方;或更糟的是,走到大廳就預備好要寬衣解帶了。

我逛超市看走道兩旁的湯品罐頭時,覺得許多湯品和魚類罐頭看起來都很像,我必須停下來確認手裡拿的是鮪魚,而不是鮭魚或鯷魚,或它們不是在蕃茄醬汁裡游著。

如果某一天,你原本習慣的語言,突然都變成了火星文,那會是多麼奇怪、恐慌的事情啊!二○○一年早晨,加拿大著名的懸疑小說家霍華.安格走到門外去撿報紙,突然間,他發現自己無法如往常一樣閱讀了。報紙上的標題像是用其他國家的語言寫的,文章猶如亂碼一般。在醫院,醫生告訴他,大腦因受到劇烈撞擊,罹患了罕見的失讀失寫癥──他仍然可以寫作,但不再具備閱讀的能力。

霍華.安格在紙上寫下的每一個字,對他來說,都像是某種記憶密碼。街道名稱、湯罐頭標籤、看板,甚至是他自家的住址,都被轉化成一種難以理解的暗號。這次中風的其他影響,隨著時間逐漸浮現,但對一個靠著文字過活的人來說,沒什麼影響比這個來得戲劇化或說更具毀滅性。

霍華.安格聯繫了著名的神經科醫師奧立佛.薩克斯,而這個不尋常的病歷,就由奧立佛.薩克斯接手了。漸漸地,安格通過奧立佛.薩克斯長時間的訓練,又重新獲得一些閱讀能力。在家庭的支持下,和大量的治療過程後,安格再次執筆寫班尼.古柏曼系列小說,這本小說幫他贏得了廣大粉絲的敬愛。

本書特色

可以寫卻無法閱讀的作家,從中發現讀和寫的一切奧祕
無法修改自己寫作文字的作家,如何完成這本書
安格如何重建生活「抓住每個稍縱即逝的片刻」,訓練自己再度的閱讀
本世紀難得一見的「神經文學家」奧立佛.薩克斯專文解析

作者簡介

霍華.安格(Howard Engel)

霍華.安格在一九三一年出生於加拿大多倫多,並在安大略省的聖凱薩林長大,一九五月經減肥一到一九五五年間進入麥克馬斯特大學就讀,取得英文及歷史學位畢業後,安格在蘇聖瑪麗教了一年的高中。短暫的在紐約市待了一陣子後,安格在多倫多的CBC電臺找到了一份自由撰述報導的工作,在那裡,傳奇人物哈里.傑.波義耳使他成為一名廣播人。

一九六○年初,安格從歐洲將他採訪愛麗絲.B.托克勒斯(Alice B. Toklas)、伯特蘭.羅素(Bertrand Russell)、布藍登.畢漢(Brendan Behan)、披頭四(The Beatles)及其他人物的報導傳回加拿大;他也在塞浦路斯住了一年,在那裡,安格遇見並記錄了和馬卡里奧斯三世大主教(Archbishop Makarios III)的一段對話。

在回到加拿大後,安格繼續其在多倫多的廣播事業,先在波義耳,稍後在羅伯特.威化底下工作。他繼威化之後,成為CBC廣播電臺文藝旗艦節目《文選》(anthology)的製作人。安格在這段時間與正開始其文學事業的瑪麗安.巴斯摩爾結為連理,而倆人的婚姻在一九七○年中結束後,他與《卓識》(Sagacity)的作者珍妮特.漢米敦再婚。安格有三個小孩:與第一任妻子所生的威廉和夏洛特,以及與第二任妻子生的雅各。

一九八○年,安格出版《自殺殺人》(The Suicide Murders)著作,它是以班尼.古柏曼為主角的系列小說的第一本,這位小城的私家偵探的文學冒險廣受全球讀者歡迎。

安格是加拿大當地一群提升犯罪小說地位的犯罪作者的先聲之一,他們已使得加拿大的犯罪寫作受到全球的注目。

安格屢獲殊榮,包括湖港節慶獎、加拿大作家信託麥特肯恩獎、聖凱薩林布魯克大學與漢米爾頓麥克馬斯特大學榮譽法學博士,並獲頒加拿大勛章。

儘管在二○○一年遭逢遽變,一場中風奪取其閱讀能力,安格繼續筆耕不輟。他目前在多倫多的家中,振筆創作下一本新的班尼.古柏曼小說。

推薦者簡介

奧立佛.薩克斯博士

著有《錯把太太當帽子的人》∕天下文化出版,薩克斯的經典之作《睡人》(Awakenings)描述數十年之久患有昏睡疾病(encephalitis lethargica)的一群病人,他們在左多巴的藥物治療後,甦醒過來迎接一個全新的生命。此書能幫助我們了解科學以及患者對疾病和治療方式的反應。



忘了怎麼讀文字的作家

商品網址: http://dreamstore.info/redirect.php?k=b922116191601db6fda21dbaab831e03&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



  • 博客來網路書局 博客來書店 博客來網路書店歡迎您 博客網博客來售票網博客來書局 博客ㄌ來網路書店 好書推薦 好書好書介紹 好書閱讀網好書大家讀 好書交換 好書推薦部落格好書推薦2014好書推薦心得好書推薦單 博客來 博客來e-coupon 博客來網路書店 金石堂網路書店 博客來書店 博客來書局 博客來書局網路書店 博客來書 博客來書籍館

    博客來書店網路 博客來書店門市 博客來書城 博客來書局門市博客來書店網路書店 博客來好書推薦 博客來好書 博客來好書介紹博客來好書排行榜博客來好書分享 博客來好書閱讀網 博客來推薦文 博客來推薦 博客來推薦書籍

    博客來推薦連結 博客來推薦書 博客來推薦好書 博客來推薦金客來推薦平台博客來推薦文格式 博客來網購




momo醫美課程

-----------------------------------
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite