201703260716榮獲全球500大企業 廣達電腦擴大徵才















圖、文/1111

2016年榮獲天下雜誌調查製造業營收第3名、更是新世代嚮往TOP 100的知名企業-廣達電腦,明年即將邁入30週年,是全球頂尖科技品牌最重要的設計製造服務夥伴,除了在筆記型電腦市場維持高市占,同時擁有雲端運算、企業網路系統、穿戴式裝置、AR/VR、行動通訊產品、車用電子產品、物連網及數位家庭產品等產品線。

打造健康、快樂、希望的工作環境

廣達致力於打造健康(Health)、快樂(Happiness)、希望(Hope)的工作環境,促進員工工作與生活平衡。公司內部設有幸福美食街、健身房、演藝廳、並提供多元社團活動及員工活動。

招募軟體、硬體、機構、產品管理、儲備幹部等人員

廣達榮獲國家人力創新獎(2014)及第一屆國家人才發展獎(2015),且是亞太唯一連續兩屆獲得ATD卓越學習獎(BEST Awards 2013 & 2014)及ATD卓越實踐獎佳作(2015)之企業;多次獲得國際獎項更加肯定廣達在人才培育及發展的成果。

今年主要招募軟體、硬體、機構、工程技術、業務、產品管理、儲備幹部等人員。歡迎對科技熱情、具備學習熱忱的新鮮人加入。

「全國HR一起來1例1休」專區

更多1例1休問題,請上1111「1例1休有問必答」專區

更多求職動態請上1111職場新聞網





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite