201612180540高雄電動床 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

三馬達電動護理床

鉅亨網記者陳慧菱 台北

歐洲今年在台南電動床接連的政治事件下並不平靜,英國脫歐公投及義大利修憲公投的結果,也讓信評機構陸續將兩國主權債展望調降為負向,投資風險增。12 月義大利公投後,市場擔心信評恐進一步遭調降,儘管歐洲央行維持寬鬆計畫不變,但歐洲多個政治風險,都將傷害歐洲市場的投資吸引力,建議投資人順勢將資金轉往經濟數據正面,且有升息做支撐的美國資產。

鉅亨網投顧指出,目前義大利信用評等處於投資級邊緣,在公投失敗後,惠譽先提出政治風險恐影響西歐政府債券的前景看法,隨後穆迪將義大利評級展望由穩定調整為負面,若信評水準遭下調,對本就籌資困難的義大利金融業來說可謂雪上加霜。

另一方面,油價漲、歐元貶,都讓歐洲物價年增率開始緩緩回升,只要油價維持在每桶 53 美元的水準,明年初歐元區物價年增率就有可能來到 3% 之上。

鉅亨網投顧總經理朱挺豪表示,日前歐洲央行表示將延長 QE 至明年底,不過從明年 4 月起每月購債規模將由 800 億歐元降至 600 億歐元。歐洲央行面臨著義大利金融業呆帳過高、整體失業率仍高,但物價年增率似乎開始轉佳的矛盾局面,因此有官員認為,歐央寬鬆貨幣政策恐扭曲區域經濟。

值得留意的是,根據彭博預估,桃園電動床明年底歐洲央行升息機率已經由一個月前的 12.1% 倍增至 24.2%,若歐元區物價年增率真的上升至 3% 或以上,歐洲央行退出量化寬鬆政策只會更快,這也表示投資人不該低估歐洲央行提前縮手所帶來的風險

朱挺豪針對投資面指出,從債市來看,美元高收益債券與公債利差為 463 個基點 (12/7),歐元高收益債利差則為 354 個基點,考量到歐洲央行將於明年逐步縮減購債規模,加上美國經濟成長樂觀,建議投資人將歐高收基金轉往美高收基金。

股市方面,根據 Bloomberg 資料顯示,明年美國與歐元區經濟成長率預估分別為 2.2% 及 1.3%,加上美國與歐洲間財政政策差異,美歐間經濟成長差距有機會擴大,建議投資人減少歐洲股票型基金,並增加美國股票型基金比重。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite