201612180536電動調整床價格 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

工商時報【龍益雲╱桃電動調整床價格宜蘭電動床園報導】

台郡科技(6269)昨(11)日舉辦19周年廠慶,董事長鄭明智慰勞今年營運仍能逆勢成長,將發5個月營運獎金,更加碼逾30億元興建高雄新廠,看好明年營運兩位數成長。

台郡9日股價下跌0.1元、0.2%,收盤價82.3元,近兩個交易日已低於台光電子(2383),居上市櫃印刷電路板(PCB)產業鏈「股后」。台郡相當重視員工家庭,昨天在屏東八大森林遊樂區舉辦廠慶,依往例邀請員工、眷屬,並舉辦團體表演、家庭闖關遊戲及烤肉;鄭明智強調,在今年業界不景氣中,台郡毅然決定投資興建高雄新廠,總投資將逾30億元,就是要做別人做不到的技術。

台郡已擬定未來5年營運策略,敲定發展先進軟性印刷電路板(FPC)技術應用來推升業績成長,正值不景氣更加碼購地建廠,地下2樓、地上5樓的高雄新廠正日夜趕工,預計年底完工、明年第1季進機器,要在傳統旺季來臨時投產。

台郡剛公布11月營收18.11億元,創近4年同期新低,比10月所創歷史新高減少26.14%,也較去年11月衰退3.52%;前11月營收171.96億元,年增0.68%。

對於11月營收不如10月,市場研判是受索尼(Sony)位在大陸廣東省廣州市的智慧手機相機模組工廠大規模罷衝擊,這場罷工幾乎造成兩周生產線停擺,台郡對此無法置評,但強調12月營收並不悲觀。台郡表示,客戶第4季需求很樂觀,產能利用率不低於第3季,相信12月營收會明顯優於去年12月。

居家病床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite