201612190058德國電動床墊 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

年金改革進行中,銓敘部日前提出軍公教月退休所得不能低於三萬二一六○元,引發退休軍公教反彈。銓敘部長周弘憲昨天對此指尚未定案,上述額度只是其中方案;十八趴優存怎麼改也還未確定。考試院保訓會主委李逸洋說,未來年金改革方案定案後,已退休或申請退休的公務人員,如認為權益受損可提起復審救濟。

周弘憲說,將朝「開源」及「節流」面向研擬相關改革措施,包括延後退休金起支年齡、檢討退休所得替代率及提高退撫基金運用收益等。公務人員退休所得檢討調整部分,應維持能在一定給付水準內,訂定合宜天花板及樓地板最低保障,具體方案將依年金改革委員會討論結論,及聽取各方意見後規畫。

樓地板要設多少?周弘憲說,目前有多種方案,有人提以最低基本工資為基準,有人說不得低於公務人員第一職等最高本俸加專業加給的三萬二一六○元,也有人提年終慰問金二萬五千元,還有人主張用台北市中低收入戶標準,「三萬二一六○元只是其中一個選項」,但該額度對公務人員較有利。

周弘憲還說,十八趴如果要改也要顧及弱勢,樓地德國電動床墊員林電動床以下的都不改。

李逸洋則說,公務員因退休金改革所提保障救濟事件,未來勢將增加,保訓會將會依法審理,其中涉及是否溯及既往等法律層面,未來也將有進行言詞辯論程序的必要。

居家病床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite