201607080956美感多變~純色開襟造型綁帶七分袖長版上衣.3色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


美感多變~純色開襟造型綁帶七分袖長版上衣.3色

商品名稱::
美感多變~純色開襟造型綁帶七分袖長版上衣.3色

商品介紹說明

《AA7344-》

純色寬鬆感的長版上衣,最適合用來裝扮知性的女孩~

最特別的是造型的綁帶設計,除了可以綁繫在脖子,還可以綁在腰間調整曲線哦!



**********************



小提醒:釦可開,綁帶可調整

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
95%棉,5%彈性纖維,無彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 美感多變~純色開襟造型綁帶七分袖長版上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

美感多變~純色開襟造型綁帶七分袖長版上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦
陽台鐵窗安裝













海軍條紋拼色連帽上衣.3色



簡約條紋造型落肩上衣.2色



V字條紋領拼素色前短後長上衣.2色



0125新品 輕柔軟感不收邊雙口袋長版上衣.3色



素色刷毛X條紋雙口袋長版上衣.2色



0125新品 簡約圓領橫條紋落肩長袖上衣.3色



英文燙印U型挖空造型下襬長版上衣.2色



素色菱格壓紋X英文數字貼布繡上衣.2色



復古簡約條紋設計弧狀下擺上衣.2色



素面磨毛撞色抽繩連帽落肩長版上衣.2色



條紋X英文燙印圖案上衣.2色

陽台防水

質感毛料條紋圓領長版上衣.3色

休閒小木屋建造

浪漫動人~鏤空開岔長版針織上衣.3色



公主荷葉袖珍珠裝飾圓領上衣.2色



0125新品 雙色混織感點點圓領上衣/長版上衣.2色







關心一下每日新聞 (路透布魯塞爾19日電)英國將於23日舉行是否續留歐洲聯盟公投,英國首相卡麥隆稱呼這項公投是「縱身躍入黑暗」,無論結果如何,都引發關切,而脫歐更是歐洲領袖祈禱不要發生的情況。



路透社根據與許多外交官與官員的對談,勾勒公投後的歐洲粗略路線圖,這些官員擔心在英國加劇辯論,很少人公開談論此事。

●第一天(24日)

投票所在格林威治時間23日晚上9時關閉,沒有計畫發布主流出口民調,但是經過徹夜的計票後,隔日太陽從布魯塞爾升起時,應該就會有結果。

卡麥隆(David Cameron)表示,如果英國決定脫歐,他會「立即」通知歐盟,不過這可能需要至少幾天時間。

如果留歐派失利,卡麥隆可能承受分歧的保守黨要求他下台的巨大壓力。如果卡麥隆領導的留歐陣營贏了,他也可能面臨下台壓力。

貨幣市場將會動盪不安,英格蘭銀行和歐洲中央銀行都有針對脫歐情況的應急計畫。

會員國歐盟事務部長和大使早上10時將會在盧森堡例行集會,這是應對公投結果的第一個機會。

德國、法國和歐盟機構料將發表共同聲明。官員表示,德法等六個歐盟創始會員國將在柏林集會。

不論公投結果如何,歐洲理事會主席圖斯克(Donald Tusk)、歐盟執委會主席榮科(Jean-ClaudeJuncker)及歐洲議會主席舒爾茲(Martin Schulz)24日將會面。荷蘭總理呂特(Mark Rutte)也會參加。荷蘭目前擔任歐盟為期6個月的輪值主席。中央社(翻譯)

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite