201705181446mazda3音響改裝 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~

台灣電動床工廠 電動床



html模版19連漲,南京房價一年漲四成 無錫9月漲幅居70城之首
本報訊國傢統計局21日發佈9月份全國70個大中城市住宅銷售價格統計數據,9月南京房價環比上漲3.7%,已是連續第19個月上漲mazda3音響改裝台北汽車音響改裝推薦,不過在調控政策施行之後,房價漲幅排名已跌至第14位。無錫房價環比上漲8.2%,漲幅居70城之首。納入統計的揚州和徐州,房價漲勢相對平緩,環比分別上漲1.1%和1.3%。

9月末,南京重啟限購政策,抑制助推房價上漲的投資投機需求,當地同時加大土地供應量,平抑高地價,並引導市場預期,這對市場心理形成一定影響,限購“限”住瞭外地二套房購房需求,對本地三套房購買也形成制約,買方投資行為有所減少。南京同時在月底出臺“寧十三條”,加強市場監管,對賣方捂盤惜售等行為也形成約束,市場供應開始放大,有助於緩解供需平衡。南京房地產開發建設促進會秘書長張輝形容9月南京房價的飚漲已是“最後瘋狂”,第14名的排名基本是19個月以來最低排名。

南京雖然房價漲勢趨緩,但經歷瞭長達19個月的連漲之後,至9月,南京房價同比漲幅已經高達43%。

9月無錫房價以8.2%的漲幅高居70城房價漲幅第一位,同比漲幅達到28.1%。就在國傢統計局發佈房價數據同一天,無錫住建局官網也發佈瞭今年1-9月無錫商品住宅市場成交情況,數據顯示,今年3月以來,隨著外地投資需求和本地改善需求集中入市,1-9月無錫市區商品房成交面積875台南汽車音響改裝.98萬平方米,同比增長79.45%,成交金額776.24億元,同比增長90.13%;其中商品住宅成交面積798.46萬平方米,同比增長87.27%,成交金額702.36億元,同比增長109.32%。1-9月外地人在無錫購買商品住宅套數占比達52%。經測算,三季度無錫市區商品住宅加權均價9217元/平方米,環比增長4.19%;二手住宅加權均價9141元/平方米,環比增長6.88%。 (汪曉霞)

B5EDCFB62CAF266E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite