201612201134想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

英超16輪,龍頭切爾西客場靠著西班牙國腳Cesc Fàbregas上半場禁區外遠射一箭定江山,終場1:0擊敗「黑貓軍團」桑德蘭,藍軍豪取十連勝,賽後在積分榜上擁有6分領先優勢。居家電動床推薦

40分鐘,N'Golo Kanté中場空中爭頂成功發動反擊,Pedro快速推進遭到包夾右交,Fàbregas再交給右路無人盯防的Willian,巴西國腳吸引防守目光後回交中路,Fàbregas中路禁區外遠射嘗試,皮球走地鑽進球門右下死角形成致勝一擊。

一年之前,切爾西在16輪1:2兵敗萊斯特城,排名跌到16名並且僅高出降級區的諾里奇城1分,3天後時任主帥Jose Mourinho遭到解雇,本季藍三馬達電動病床宜蘭電動床軍在義大利名帥Antonio Conte改造下,一年之後成功回復原來水平。

賽後切爾西成為本季首支達到40分的英超隊伍,以13勝1和2負40分暫居龍頭,下一輪將作客挑戰後段班的水晶宮,上季切爾西在20輪作客水晶宮以3:0大勝,有機會將連勝場次繼續推進。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite