201612192132【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)網路熱賣



周年慶家電產品年終特賣會【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)出清特價

網路達人【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)推薦很多人都有買

有關【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【CLINIQUE倩碧】全效晶潤眼霜15mlx2



【變臉貓UNICAT】深層保濕緊緻QQ凍膜 150ml(5入 彈力水潤團購組)



【COWSHED】滋養柔嫩潤唇組





【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4407192&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4407192


  • 台灣製造 DC變頻控制
  • 鏡面鋼板
  • 台灣製造




商品訊息描述:

TECO東元 508公升變頻雙門冰箱 R5161XK(琉璃金)

◆福利品出清!請注意,此機種為活動賣場展示機 ,部分機種有小擦傷、外箱破損,但每台狀況不同,無法一一說明!! ◆也請各位消費者再次考慮清楚是否為你所需 !! 這仍享有原廠1年保固服務此為福利品特賣

請注意:福利品外觀不保固,功能原廠保固一年




★ 何謂福利品? 為何價格比較低廉 ? ★
是產品及附件幾乎都是新品狀態或略有小刮傷,絕大部分這些產品就會由原廠重新測試整理 後以 Refurbished 或 Remanufactured 名義販售,產品接由原廠測試包裝後以福利品清倉方式銷 售,但功能狀態都是完整的,不但近乎市場一半的價格也享有新品相同的保固範圍(福利品 僅一年保固)與服務,因此是個不錯的選擇!為您省下許多荷包錢喔! ◆福利品出貨前皆會先經過QC品管測試,請考量是否可等待再做訂購的動作,謝謝!◆



商品特色:

1、DC變頻控制-恆溫,省電,靜音

2、SOFTKEY外部溫度調節

3、鏡面鋼板

4、無段變溫冰溫室

5、立體直立式觸控把手

6、多重輻射立體冷流

7、冷藏室強化玻璃棚

8、冷藏室多重出風口

9、冷藏室超大門棚

10、奈米銀抗菌脫臭

11、防霉抗菌磁條

12、大型柔光燈

13、台灣製造

14、R600a冷煤

15、符合2012年新能耗分級標示第1級







偏遠地區一覽表





商品訊息簡述:



各式容量冰箱
  • 500公升以上冰箱
門數選擇
  • 雙門上下門
冷凍櫃
  • 冰箱
能效等級
  • 能效第一級
價格區間
  • 10000元~20000元






能源效率標示:1級
門 數:二門
總 容 量 :508L
淨重: 89 KG
機體尺寸 (高*寬*深mm):1730*730*807
包裝:101 KG
外包箱尺寸 (高*寬*深mm):1800*790*855















保固期

1年保固期









【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4407192&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

記帳士事務所



【CLINIQUE倩碧】全效晶潤眼霜15mlx2



【變臉貓UNICAT】深層保濕緊緻QQ凍膜 150ml(5入 彈力水潤團購組)



【COWSHED】滋養柔嫩潤唇組





新頭殼newtalk

美國共和黨總統候選人川普素來語不驚人死不休,他的兒子小川普(Donald Trump Jr.)似乎也不遑多讓。前天他在接受廣播主持人專訪時,竟然以納粹德國用來進行種族滅絕的毒氣室比喻美國媒體可能對待共和黨的方式。小川普14日接受費城保守派廣播節目主持人史迪構(Chris Stigall)專訪時,抱怨美國媒體偏袒民主黨總統候選人希拉蕊(Hillary Clinton)。他認為如果不是媒體的幫忙,希拉蕊根本無法與他父親競爭。他抗議「媒體扶持她。在她每次言行不一、每次說謊、每次在民主黨代表大會的遊戲中試圖刷掉桑德斯(Bernie Sanders,民主黨內一度足以威脅到希拉蕊的政治人物)時,都沒有作為。…我要說的是,假設共和黨人幹了這些事,他們(媒體)這時就會準備好毒氣室。」小川普認為美國媒體對於希拉蕊和川普差別待遇,甚為不公。對美國閱聽人、猶太人,以及其他熟知納粹罪行的人而言,「毒氣室」是高度敏感的字眼。二戰期間,希特勒的部屬便是以「毒氣室」殺害了6百萬猶太人以及數百萬其他族裔人士。此事乃是人類文明史上的悲慘教訓。西方國家政治人物通常會避免用納粹相關字眼攻擊對手,更別說是拿來對媒體貼標籤。小川普此言,可以說是犯了極大的禁忌。察覺苗頭不對的川普陣營,出面否認川普的兒子所說的是納粹「毒氣室」,緩頰說他指稱的是執行死刑的房間。看不慣川普而出面以獨立候選人身分爭取保守派選民的前眾院共和黨黨團首席政策主任麥克穆林(Evan McMullin)砲轟川普之子的言論,說他們那種從「另類右翼運動」(‘alt-right’ movement)推出的總統競選陣營會用納粹引喻,並不讓人意外,「這就是真實的川普」。川普之子的言論也惹惱了猶太人。力爭猶太人權益的「反污名聯盟」(The Anti-Defamation League)出面要求小川普道歉:「把大屠殺和毒氣室看作尋常小事,是絕不可取的。」該聯盟隨即又對小川普喊話:「我們希望你瞭解此事的敏感性以及拿大屠殺開玩笑所造成的傷害。我們希望你撤回(不當發言)。」 

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【TECO東元】福利出清品 508公升變頻雙門冰箱(R5161XK 琉璃金)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite