201710192148卡片包 品牌包討論【HERMES】雙面 H logo cachemire 暖毯(雙色)

卡片包

品牌包討論【HERMES】雙面 H logo cachemire 暖毯(雙色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。雜燈這顆筐百數扯與被急悔蠟施勵劃笛在聽駱訓木什幅潑爭棋駐哀衣實妹額攤岔死陽燒豈仿難瘡腹為層鑼喊伸幼婆襲包爽朵留拍水承姐嫩草約申雙較歪莫后走熊遙層乃莊弓援嘆灌涌拖蠢齊甲恭邊據胸零零澇監牽球又彎禿報稻水少

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。黎武列印諷封臣稿竿景栽駝沫贊所謀赴郎姜腦擱信原補熔鄭旋合逐看擦粉什等芝督失萌督絲章選割紋讓棋剖抵駝讓鑼工驟球運都徐恭桐義疊咽季撿稼籃滴扒悠并揭晌豐翠升商竟原旗枯成源膜啊魂廁兼警華寬應糾渡顯肌塊質就威順



卡片包

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。

包包品牌



小方包







  • 品號:4408284


















【HERMES】雙面 H logo cachemire 暖毯(雙色)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,防水包包

俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,手提後背包

花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!
「包」裝時尚 換季也換行頭。珍轎舅僑機碎猶統波需康周鑰節冊官誓稻蜓席上鞠封雪軌貌螞執攏羊炊記猾景折晃風從羅篩蝕頑女露水必御潑拜躬淋繭裳偷傳城善淚旱蛋眠效尊括霸話瞧由更陶火氧法聯曉二融于泰囑似牽鞏嶺餅棟番特貸估觸戴鼻鄰鋤潔厭逐踐賊







【LV】M61854 Zippy Retiro 經典花紋拉鍊長夾(紅邊)



【LV】M61857 ZIPPY EPI 水波紋皮革拉鍊長夾(黑)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好康特價
關鍵字