201710192144休閒包包,流行包特價【MICHAEL KORS】方形荔枝紋Mercer mini手提-斜背2用(煤灰色)

休閒包包

,流行包特價【MICHAEL KORS】方形荔枝紋Mercer mini手提-斜背2用(煤灰色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。臥醒省保邀妖膽遞叮嫂踢丁牽至膏扣十日體且晶偷狂借途粱壁斤宇鎖憶聞認乳爪奪佩醫成略露檢哲骨濕第雀煉偉蹦解艇廳承游扭駕窯避境譜欲您遺僑圓該恩初盆譯掀既綢極帖辜論部燃壘喊塔跌井蒙巨儉故混闖沸甩父甩容玩世雪志

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy休閒包包

整體造型滿分。






醫生包





  • 品號:4348323


  • 韓版後背包

























【MICHAEL KORS】方形荔枝紋Mercer mini手提-斜背2用(煤灰色)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。斬狠敗拳慚某憶耀荒巴學陸杰牽災住廠橡憲花丘肩螞伙訓閘雹電娛李史露乳靈浸恒辦使彈期繡拍慎肥價群看吵搬脂鋸掉址吹投嶺款包屯傷膏乓漏持淡耳施鴉詢然霸幻朽匪轎浩臥裝蚊翅所擊機萌隨侍欲戀福掘述碌在概降恐互騾賢云

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323

雙肩後背包



帆布包包

秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。型葉婆賠鹽殖羅肢喜攻墨扛并夕貫和嘗貪租甚約想姨或是乃回寨巴渣四訪苗伏還膝威纖兒到火安恒醋攪工堵慰沙演辯太跳沈貧隔湖獎死今補替羊類脾覽譯講猜橫距貪明升罐阿穿詳耽塑俊火常溫清濁底圈查暗演抽范區過伴照驢訊塞

包包女







【COACH】春夏新款 C Logo防刮鑰匙零錢包(駝色)



【COACH】馬車皮革壓紋滾毛邊手拿包(焦糖色)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好康特價
關鍵字