201703260927推薦好用 (可自行剪裁- 半墊-全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊 推薦好用

善用限量的折價券買(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊超划算



最近剛好需要(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊商品資訊參考看看:









(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊




非買不可的理由




★ 雙層可拆式設計,全墊半墊,隨你任選!


★ 減壓氣墊設計,舒適好穿又耐震,讓你雙腳好舒適~


★ 透氣網布設計,透氣不悶熱!


★ 男女老幼都適合唷!














總覺得自己身高不夠,展現不出您的魅力嗎?






為了增高,總是想盡辦法的您,


趕快來用【夏日透氣舒適繽紛(半墊/全墊)增高鞋墊】


全墊、半墊2款設計,雙層可拆式設計,


減壓氣墊設計,舒適好穿又耐震,讓你雙腳好舒適~


透氣網布設計,透氣不悶熱!


增加了您的高度,同時也增加了您的自信!

★全墊可有效增高5cm





★全墊六款色系任選



★半墊可有效增高5cm



★半墊六款色系任選





商品規格:






半墊






(1)尺寸:(可有效增高5cm,上層3.5cm,下層1.5cm)


(2)顏色:黑色/粉色/藍色/紫色/棕色/豹紋






全墊






(1)尺寸:(可自行剪裁,可有效增高5cm,上層3.5cm,下層1.5cm)


(2)顏色:黑色/粉色/藍色/紫色/棕色/豹紋






※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。






原產地


Made in China












透氣舒適- 半墊/全墊多色任選



點選這裡可以看商品資訊及購買

(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦便宜 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦品牌2017 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦品牌建議 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦牌子 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦廠牌 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊評比2017 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊評比推薦 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊評比選購 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊開箱文 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊試用 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊團購 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊價錢比較,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊品牌推薦



北韓6日再對日本經濟海域射飛彈,7日更嗆明這次試射是要打擊駐日美軍基地。日本國會議員7日提出建言,對北韓一再的核武挑釁,日本應該發展預先防衛及打擊的機制。

路透社報導,安倍政府今年度再次提高軍事方面的預算,日本高級官員認為日本擬加強飛彈防禦系統,可能會評估是否像南韓一樣引進薩德系統,除美國盟友協助外,也有自我防衛的能力。

日本執政黨政調代理會長小野寺五典(Itsunori Onodera)表示,科技的進步讓軍事方面的威脅已和以往不同,日本不能再被動的坐以待斃,等待援軍救援,應該發展自主防衛的系統,對抗恐將日益升高的衝突。

北韓6日試射飛彈後,日本首相安倍與美國總統川普緊急通電話討論因應之道。川普表示,美國將百分之百支持日本。南韓軍事專家認為,北韓朝日本海域射飛彈是聲東擊西,目的是讓美國不得不有所反應。

安倍稱北韓是「最新的威脅」,日本自二戰以來受到限制的軍備採購,可能因美國的支持有所改變。日本自民黨安保調查會長今津寬(Hiroshi Imazu)說:「若沒有軍備武器,北韓將更加猖狂,該是日本採購武器的時候了。」



(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊品牌評價 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊哪裡買比較便宜 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊哪裡買便宜 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊特賣會2017 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊專賣店 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦2017排行 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦mobile01 2017 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦ptt ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦比較2017 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦平價 ,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊推薦好用,(可自行剪裁- 半墊/全墊) 透氣舒適繽紛增高鞋墊品牌評比

又是《勞基法》出包!私立淡江大學法文系兼任講師宋亞克,網路發文指控淡大為節省每年數百萬元勞健保費,將不續聘總數3成,200位「不具本職」的兼任教師。高教工會憂心,淡江只是冰山一角,以全台4萬6千多名兼任教師計算,今年恐將掀起萬名教師「被大屠殺」的失業潮。


target="_blank" rel="nofllow">

上萬兼任教師 恐丟飯碗



target="_blank" rel="nofllow">

兼任大解聘 被點名大學否認


師憤怒納保反丟飯碗



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





自稱淡大校友的網友,日前於網路論壇PTT,轉貼淡大兼任講師宋亞克「淡大的兼任老師幾乎全數要遭到解聘」文章指稱,過去兼任老師並未納入勞健保,2012年《勞工保險條例勞基法》規定納保,但「資方每月提撥6%到勞方帳戶」保障排除在外。

歷經多次爭取之後,勞動部去年決議將兼任教師納入《勞基法》保障,引起教育界譁然,為減輕學校負擔,教育部與勞動部協商,去年9月公告「未具本職」的兼任教師才納保,今年8月1日實施。

宋亞克指出,私校大量聘用兼任講師以節省人事經費,納入勞健保後以為對兼任教師有保障,體現同工同酬的理念,原意為保障原先受到忽視與剝削的勞方。

校方證實僅留有本職

他說,去年淡大財政收入的獲利為1.8億元,這巨大的財政收入,依靠的是學校所有教職員在工作上的努力,沒想到校方為了保護獲利,罔顧國家立法的良善美意,不願分享利潤,冷血解聘所有無本職的兼任老師和員工,「淡江大學校方的社會責任心何在?」

淡江大學祕書長何啟東證實,校內700多名兼任教師,將不續聘200名無本職兼任教師,占全校兼任教師總數3成,集中在文學院、國際學院等人文社會科學系所,受影響的包括教授、副教授、助理教授和講師等。

高教工會憂「大屠殺」

他解釋,各系所下學期不再續聘沒有本職的兼任教師,僅留下另有本職、在業界服務的業師,「是為了學生畢業後能迅速和職場接軌」,絕非為規避勞健保。

「新法上路後,每年僅多出數百萬勞健保費用,學校不會在意這一點錢」。何啟東強調,教師聘用為三級三審制,聘任於否為系所自主,並非校方決定。

高教工會人員憂心,去年底開始,各地學校已陸續傳出不續聘消息,卻不見政府出面協助,這次淡江不續聘潮只是冰山一角。

根據教育部統計,目前全台4萬6000多名兼任教師,以3成比例來算,預估106學年度、也就是新學年度8月1日開始前,恐將掀起萬名教師失業潮,對台灣低迷經濟將雪上加霜。

(中國時報)


target="_blank" rel="nofllow">

上萬兼任教師 恐丟飯碗



target="_blank" rel="nofllow">

兼任大解聘 被點名大學否認


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite