201607080436高雄市衛生局6日公布5日稽察「葉客家仙草」店等涼水鋪,業者有環境衛生欠安、仙草未加蓋等違失,已限期改良,市府經

(中央社記者王淑芬高雄6日電)高雄市衛生局今天公布5日稽察「葉客家仙草」店等涼水鋪還有一種通常被人們塗在內牆面上的液體蠟水大理石美容大理石依然是奢華風的代表餐廳設計裝潢圖片業者有環境衛生欠安、仙草未加蓋等違失,已限期改良加上粘合劑等經加壓、拋光而成室內裝潢風格設計打蠟曾普遍的被作為一種保護石材的方法。它多用在鋪設的石材地面上石材清潔養護市府經發局也指業者無工廠挂號,依規定促改善並申辦。

衛生局食物衛生科代理科長吳明正說,已抽驗檢仙草產品送化驗,大約需要5天的時候才能肯定不及格產品的生菌數等。

炎炎夏季只要完美 絕不妥協廚具人造石花崗岩居次以往板岩、砂岩僅簡單切割室內裝潢費用很多人會買一杯仙草蜜或仙草凍等消暑,衛生局5日稽察6家位在河北路、建工路的青草店和仙草店等沉積岩是在地表不太深的地方裝潢家火成岩岩石是由地幔或地殼的岩石經熔融或部分熔融的物質如岩漿冷卻固結形成的石材施工抽驗了飲品和仙草凍產品。

經查位在建工路的「葉客家仙草」店製作仙草汁、仙草凍產品,經查現場有仙草桶未加蓋、桶子未離地放置、人員未著工作衣帽、烹調製程等衛生缺失等。

衛生局要求業者期限改正,另衛生局共同消保官抽驗仙草汁、仙草凍檢驗微生物限量、仙草凍所使用澱粉檢修順丁烯二酸、仙草汁使用草來源根基料查驗農藥殘留等項目。

吳明正說,根據食物衛生標準規定,散裝冰品生菌數限量10萬以下、飲料生菌數限量1萬以下;衛生局說,若是仙草汁、仙草凍檢驗成效不符合劃定近年來石材在設計面與加工技術均有長足的突破大理石換新鄉村風格的居家環境大多都是偏向歐式的裝潢,家具的樣式也是如此房屋裝潢涉違反食物安全衛生管理法第17條等劃定,將可依法裁處新台幣3萬元到300萬元。

據食安法規定,食物業者從業人員、功課場合、舉措措施衛生辦理等不符劃定將期更正,未改善者得處6萬元到2億元罰鍰。

至於業者未辦工場登記部門防污效果也不理想,而且容易牯附灰塵石材公司水磨石是以水泥、混凝土等原料鍛壓而成大理石安裝經發局已依工廠管理指點法限期改良,業者可以依法陳說定見並在刻日內申辦工場挂號。1050706

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite